コメント
2児ママ
よく行きますが
値段は物によります。
スーパーの方が安い!て思う時も
多々ありますが
行くだけでも楽しめますよ😄
とるる
楽しいです🤣
量が多いので基本友達とかと分け合ったり、冷凍したり☆☆
安くはないと思います…入場料も4000円ですし…😭でも、行ってしまいます🤣
-
ゆず
会員証を1人でも持ってると入れるみたいで友達が入るから行こーよと誘われました笑
分け合うのありですね😘- 12月1日
らり
肉は高いですw
でもパンとか冷凍できるしいいですよヽ(*'0'*)
ピザも冷凍できるしヽ(*'0'*)
後は試食たくさんできますヽ(*'0'*)
野菜も安いですヽ(*'0'*)
-
ゆず
調べてたらほんとなんか肉の塊ですよねww
パンはいいですね!!
試食もさいこうです笑笑- 12月1日
K
ベビー用品や大人の服とかまで売ってるし試食しまくれるし(笑)
行くだけで楽しくてついつい買いすぎます(笑)
ホットドッグ食べに行くだけ行く時もあるくらいです!
-
ゆず
ベビー用品とか服もあるんですね!
試食しまくりたいです笑笑
ホットドッグとかもあるんですね!
興味湧いてきました😏- 12月1日
まりっぺ
お肉や、お魚は量も多いのでやはり1パックあたりが高くなってしまいますよね😭
私は保存のきく調味料や、量の割に安いパンなど中心に、あとはその時気になるお肉など味見して美味しいと思ったものを買ってます😊
もちろん何も買わなくても見たり、試食したり、フードコートを利用したり楽しめると思いますよ✨
子供のおもちゃや洋服なども沢山あるし安いので良いと思います✨
-
ゆず
やっぱりそーなんですね😂
肉とか調べてたら肉の塊みたいな量でびっくりしたした笑
フードコートもあるんですね!
いってみたいと思いました😏- 12月1日
-
まりっぺ
焼肉屋でも始めるの?って量ですよね💦笑
でも冷凍庫に余裕があるなら、グラム当たりは安いものが多いのでオススメですよ!!牛タンなんてこんな厚いのにこの値段でいいの💗?って思います!!コスパは良いんだと思います😊
フードコートは破格なので、とってもオススメです✨- 12月1日
マーちゃん
入るのに4000の年会費がかかるみたいなので、躊躇してます笑
-
ゆず
友達が会員証作るから一緒に行こうよと、誘ってくれたのでせっかくなら…とおもっています笑
年間費かかると躊躇しますよね…笑- 12月1日
-
マーちゃん
1人が持ってればいいんですかね?
クリスマスにローストポークの生肉を買いに行こうか悩みましたが、大したもん買わんかなーって行きたい熱が下がりました笑- 12月1日
-
ゆず
いいみたいですよ!
友達が言っていたのでほんとかわかりませんが…
怖くなったので調べます笑
わかります!笑
わたしもできたばかりの時とか
テレビでやってるのみると行きたい!ってなるんですがすぐに熱さめます笑- 12月1日
-
マーちゃん
仕組みがややこしいですよね笑
わかります!
もういいや、その辺のいい肉買おうってなります笑- 12月1日
なんてこった。
行くとちょっと、ワクワクテンション上がります!
ただ、高いとは思いますし、常に使い続けたいくらいの品物があるのかどうか、ちょっと不明点はありますね💦
話題のパンとか、チーズケーキとか、プルコギとかは、一度食べてみたいなぁとかもありかな^ ^テーマパーク気分です、ら
-
ゆず
テーマパーク気分いいですね笑
年間費払ってまでいくのはなんかやだなあと思います笑
1回行ければ満足な気がしますよね笑- 12月1日
-
なんてこった。
きっと、疲れると思います笑っ
ましては、妊娠中ですよね💦重たいカートは押すのも大変ですし、けっこう歩くのと、人混みに酔ったりもありますね。平日でしょうか?土日休みは、混むかと思うので…
国産とか、安くとか少量希望なら、なかなか行きづらいとこかと思います。- 12月1日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
レートによって変動するので、高いときもあれば、安いときもあるみたいです😭
はじめてのママリ🔰
値段は物によりますね〜(*´∪`)
うちは近所に激安スーパーあるので、生鮮品はそっちの方が安いので調味料とかを買うくらいです(笑)あと、オキシクリーン!
桜どりって鶏肉は臭みも少なくて柔らかく、お安めなので近所のスーパーよりは高いですが買っちゃいますo(・_・)o!!!
後はガソリンがリッター10円くらい安いので、基本コストコで入れてます(◍•ᴗ•◍)
会員になるのに4千円ちょっとかかりますが、1年以内なら退会すると返金されますよ(o˘◡˘o)ただ、その後1年間は同じ住所の人が入会出来なくなりますが…
会員が1人いれば、18歳以上の人がもう2人まで入れるので、順番に会員になるとかも良いかもですね(◍•ᴗ•◍)
フードコートのソフトクリーム、めっちゃ濃厚で大きいのに200円と破格なので、寒くなければ是非試してみてください♡
ゆず
やっぱりそうなんですね😭
まだいったことないのでみてみたいです!笑
2児ママ
私、買い物ない時は
ホットドッグ目当てで行ったりもします😅
2児ママ
180円ぐらいで
ホットドッグとジュースがセットで
ジュースが飲み放題なんです。
食べ終わった後、ジュース片手に
ウロウロしてます。笑
ゆず
ええ!!!それはやばいです笑笑
それはホットドッグ目当てで行っちゃいますね!笑
いくしかない!と思いましたww
2児ママ
ホットドッグは
パンにソーセージだけ挟んで渡されて
ピクルス 玉ねぎ マスタード ケチャップ等はセルフサービスなんですが
自分で好きなだけ入れれますよ✨
ちなみにジュースもセルフです。