妊活 人工授精での授かり方やタイミングについて教えてください。排卵前や後での可能性についても知りたいです。 人工授精について質問です。 人工授精をした方で授かった方は いつのタイミングでしたか? 排卵前 排卵後などわかりますか? 男性不妊のため 先日初の人工授精でしたが、排卵直後のようでした。 先生は問題ないと言ってましたが気になって… 排卵後でも可能性はありますか? 人工授精について色々と知りたいです。 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 人工授精 男性不妊 排卵 先生 男 ちくわ コメント arc 4回人工授精したことがあります。 そのうち2回は排卵前、2回は排卵済みと言われました。 わたしは排卵済みだった2回で授かり2人出産しましたよ( ¨̮ ) 12月1日 ちくわ ありがとうございます♡︎ そうなんですね!!! 励みになります( ˊᵕˋ* ) ちなみに人工授精後 妊娠した周期はなにか変化はありましたか? 12月1日 arc 2人とも女の子だったので、排卵日当日は男の子とか産み分けみたいのも当てはまらずでした💦 特に変化はありませんでしたが、いつもきちんと排卵日から14日でリセットしていたのが予定日になってもリセットしなかったので、翌日に検査薬したらくっきり陽性でした⌄̈⃝ 12月1日 ちくわ ありがとうございます♡︎ 産み分けも絶対そうとは限らないですよね!! 姉妹ちゃんいいですね😘 気長に待ってみます(*゚▽゚*) 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
ありがとうございます♡︎
そうなんですね!!!
励みになります( ˊᵕˋ* )
ちなみに人工授精後
妊娠した周期はなにか変化はありましたか?
arc
2人とも女の子だったので、排卵日当日は男の子とか産み分けみたいのも当てはまらずでした💦
特に変化はありませんでしたが、いつもきちんと排卵日から14日でリセットしていたのが予定日になってもリセットしなかったので、翌日に検査薬したらくっきり陽性でした⌄̈⃝
ちくわ
ありがとうございます♡︎
産み分けも絶対そうとは限らないですよね!!
姉妹ちゃんいいですね😘
気長に待ってみます(*゚▽゚*)