子育て・グッズ 息子の離乳食が進まず悩んでいます。お子さんが好きな離乳食メニューを教えてください。手作りやベビーフードでもOKです。 おはようございます☀ 体調を息子が何回か崩していたため離乳食あまり進んでいません。。 それなのに食べ率もよくなくで… 皆さんのお子さんがパクパク食べてくれる好きな離乳食メニューはなんですか?? 手作りのものでもおススメのベビーフードでもいいのであれば教えていただきたいです🙇♀️ よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ベビー 息子 ベビ 体 ナカ(8歳) コメント バルタン星人 和光堂のホワイトソースのもとは かなり重宝しました! あとは色も赤やオレンジ系が好きみたいで、緑色は食べません😂 なので人参やカボチャ、トマトをまぜてます! 12月1日 ナカ コメントありがとうございます😊 ホワイトソース試したいんですが乳糖不耐症だったのでこわくて使えないんです。。 うちもカボチャとかで混ぜると食べてくれます✨ あとサツマイモとか✨ 甘いものばかり好きで困ります。。 ご丁寧にありがとうございました😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナカ
コメントありがとうございます😊
ホワイトソース試したいんですが乳糖不耐症だったのでこわくて使えないんです。。
うちもカボチャとかで混ぜると食べてくれます✨
あとサツマイモとか✨
甘いものばかり好きで困ります。。
ご丁寧にありがとうございました😊