コメント
ひまわり
出産直後の写真は撮られませんでしたか?
ラインで登録して、そこから予約だと思います^_^
準備直後の写真撮影の案内の紙に、バーコード読み取れるようになってて、それでライン登録出来るようになってるはずです。
ひまわり
出産直後の写真は撮られませんでしたか?
ラインで登録して、そこから予約だと思います^_^
準備直後の写真撮影の案内の紙に、バーコード読み取れるようになってて、それでライン登録出来るようになってるはずです。
「撮影」に関する質問
家の前に(敷地外だけどうちが道路に出る道を塞いで止まってる)10分くらい男の運転手1人が乗ってる黒のプリウスがただ止まってて人が出てくるわけでもなくなんか怖いんですけど 子供がすぐカーテン開けちゃうから家の中見…
七五三の撮影がスタジオと外であるんですが、1ヶ月半前に髪を染めて今外の光に当てて頭皮を見たら根本が少し黒くなっていました。 外の撮影があるのでやはり光に当たったら根本の黒さ目立つと思いますか😭? 皆さんなら根…
七五三撮影でカメラマンつけようと思ってます。 今日明日には予約完了目指したいです。 9時から着付けして車で20分の人気のある神社 23日三連休真ん中なので混むのは確実です 余裕を持ち1時予約にしようかなと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのままり
ありがとうございます!
聞いてみます!