コメント

たかゆか
しましたー。でもアレルギーの強さにもよるかもしれないので、アレルギーの診断した病院で確認してからでした。

リラックマーくん
うちも一応アレルギーですが数値は低いので受けました☺
- 
                                    AI コメントありがとうございます😊 
 重症以外は大丈夫とネットでは書いてあったんですが、重症って耳かき一杯でもってことですかね?- 12月1日

- 
                                    リラックマーくん そんな感じかもしれませんね💦 

かかりつけ医に相談されてはいかがでしょうか?- 12月1日

- 
                                    AI 相談してみます! - 12月1日

女の子、男の子まま
レベル3以上は受けない方がいいと言われました‼️
アナフィラキシーになって入院するよりインフルエンザになって薬飲んでた方が親も子供も負担が少ないと先生に言われました
- 
                                    AI コメントありがとうございます😊 - 12月1日

AI
コメントありがとうございます😊