子育て・グッズ 9ヶ月の息子を育てています。最近ようやくハイハイができるようになり… こちらではいつもお世話になっています。9ヶ月の息子を育てています。最近ようやくハイハイができるようになりました。ハイハイで足が擦りむけていて、室内ではレッグウォーマーをはかせています。擦りむけるのは仕方ないですかね? 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 息子 ハイハイ えす(8歳) コメント そらまめ 膝が出る服を着せてるんですか?? 12月1日 えす 寒いので膝は出ていないです…ロンパースです。 12月1日 そらまめ それでも膝むけちゃうんですね😣 少し記事の厚い物を着せてみたらどうですかね?あとはセパレートの方が動きやすいと思います☺️ 12月1日 えす なるほど。セパレートをあまり持っていないので買いに走ります😌ありがとうございます😄 12月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えす
寒いので膝は出ていないです…ロンパースです。
そらまめ
それでも膝むけちゃうんですね😣
少し記事の厚い物を着せてみたらどうですかね?あとはセパレートの方が動きやすいと思います☺️
えす
なるほど。セパレートをあまり持っていないので買いに走ります😌ありがとうございます😄