コメント

退会ユーザー
ダメだとは思いませんけど…
それでこそ夫婦だと思いますけど
わたしなんて自分が飲みにいきたいから旦那を仕事少し早く帰ってきてもらったりしましたよ…
そっちのほうがダメな嫁だと思います…
ゆらゆらさんだって疲れて溜まってるなら
しっかり休んでその間は旦那さんにおまかせしたら良いと思いますよ(^-^)
早くよくなると良いですね!

ドルフィン
そんな事ないと思いますよ。
だって2人のお子さんですよ、たまには旦那に頼りつつ自分も休める時に休まないと体調崩しちゃいます…
いい旦那さんで羨ましいです!
甘えれる時は甘えちゃいましょう( ^ω^ )
-
あい
そうですね、甘えて今日はゆっくりさせてもらいます(;_;)
- 12月1日

kaoriino
とっても素敵なご主人ですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
私も専業です。寝不足で夫に午後休使って帰ってきてもらってしまったこともあり…すごく罪悪感と無力感…お気持ちとても良くわかります(><)
でも、いまは感謝してゆっくり休んで、とびきりの笑顔を見せてあげることが、ご主人にとって一番嬉しいことなのではないでしょうか😄??
-
あい
寝不足が一番堪えますよね(´д`|||)子供も体調悪いからずーっと昼も夜も泣いてばかりで抱っこしても大号泣…こっちまで泣けてきてしまいます(T-T)
- 12月1日

ニコママ
ダメな母親、妻なんかじゃない!
2人のお子さんですよ?頼れるなら頼ったらいいです。甘えれる時にしっかり甘えましょう(><)完璧になんかしなくていいんですよ!!いっつも育児に家事に頑張ってるんだから旦那様もお仕事頑張ってますが、育児に休みなんかない24時間ずーっと働きっぱなしが何年も続くのだから方肩の力抜いて、頼れるなら頼って!うちの旦那はほんま気にかけてすらなくて、毎日0時回らな帰ってこん、好き勝手しまくって、おまけに同居!色々限界で今別居2ヶ月(´・ω・`)笑
-
あい
旦那は仕事頑張って稼いできてくれてるから子供の看病ぐらいで休ませたくはなかったのですが…会社の人にも申し訳ないないです(´д`|||) 0時回らないと帰ってこないのはきついですねΣ(´□`;)しかも同居…そりゃあ別居したくなりますね!
- 12月1日

tako
看病や介護は普段の育児より気が張るので疲れてしまいそうですね💦しかも何日も続いてるなら尚更。。
ダメと思わず有り難く一日休ませてもらっていいんじゃないでしょうか?
ゆっくり休んで明日からまた元気に看病できるようになれるといいですね^_^
旦那様には本当に助かった!ありがとう!と明るく言えた方がお互い気持ちいいと思いますよ^_^専業主婦だから育児は全て母親というのはおかしな話ですし。
とても優しい旦那様で羨ましい!笑
-
あい
夜間も鼻がつまり眠たいのに寝れないから子供もグズグズが酷くて…抱っこしてもずっと泣いてるので私まで気が参ってしまって(´д`|||)自分のご飯も食べれないお風呂にも入れない状態が続いてるので今日はゆっくりさせてもらおうと思います(;_;)
- 12月1日

チャイ
専業主婦だって人間です(笑)
疲れ溜まったら休養とらないとダメですよ👍💓
こういうときに家族に甘えて、
体調が戻ったらまた頑張れば大丈夫です😌
今は無理するときじゃないですよ( ゚ω゚ )
にしても旦那さん素晴らしい!!
-
あい
みなさん旦那を羨ましく思ってくれるのでびっくりです(´Д`)私は旦那にも会社の人にも申し訳ない気持ちでいっぱいなので( ノД`)でもいい機会なのでゆっくりさせてもらいます(T-T)
- 12月1日
あい
まさかこんなことで旦那に仕事休ませてしまうなんて思ってもみなかったんでなんだか申し訳ない気持ちでいっぱいです。。でもせっかくなのでゆっくりしてみるのもいいのかもしれませんね(T-T)