サプリ・健康 先日市の検診で骨密度を測定したところ、できるだけはやく整形外科を受… 先日市の検診で骨密度を測定したところ、できるだけはやく整形外科を受診してくださいと言われました。 どうやら、70歳の平均値だったようです… 年内には受診したいなぁと思っているのですが、同じように骨密度のパーセントが低くて病院を受診された方いらっしゃいますか?? こんな検査したよ・薬もらったよなどどんな感じだったか教えてください。 受診する前の心の準備をしたいだけなのですが…笑、よろしくお願いします。 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 5 病院 0歳 検診 こんちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も30の頃に70歳並みの骨密度で薬を処方され、飲み続け、食事も気をつけ、今はだいぶ良くなりましたよ😊 12月1日 こんちゃん ありがとうございます。 そうなんですね!私も良くなるよう頑張ります(^-^) 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
ありがとうございます。
そうなんですね!私も良くなるよう頑張ります(^-^)