コメント

みったん♩
車で変えました!おしっこだけなら少し我慢させちゃいます😅

退会ユーザー
台がない時は 車で変えてます😂
-
あい
ですよね!ありがとうございます😊😊
- 12月1日

退会ユーザー
車でいつも替えます🙆🏻♀️
-
あい
ありがとうございます😊😊
- 12月1日

退会ユーザー
近くにベビールームあるところにしか行きません(^^)
長く席外すとなると友達にも悪いので💦
立てるようになってからはトイレで立ったまま変えれるので場所選ばなくなりましたが、それまではベビールームもだいたいどこにでもあるのでそこから近いお店いくつか候補探してその中から選んでもらうようにしてました!
-
あい
そうなんですね!
つかまり立ちはするんですが、うんちの場合立たせたまんま処理するの難しくて😰😰- 12月1日

退会ユーザー
オムツ台がない以外もオムツ台があるトイレが汚いとかでも車で変えますよ😅💦
-
あい
ありがとうございます😊😊
- 12月1日

みんみ
お店がきまってたら、事前にお店にオムツ替えスペースがあるか聞いてみてはどうですか❓
なければ、個室とかキッズスペースで替えてもいいかなど🙂❓
-
あい
一応確認してみます!ありがとうございます😊
- 12月1日

ちび➰ず
オムツ台が無い場所だと、荷物は多くなりますが、レジャーシート(一人用)と、タオル入れてるので、トイレの個室とかにレジャーシート引いて、タオル引いてその上で交換したりしてましたよ、その時期は

ゆう0827
私もそういうことがあり、その時はたまたま空いてる半個室っぽいところがあり近くにお客様もいなかったのでお店の方の許可を得てそこで替えました。
あとは食事の直前におむつを替えておき、おしっこならそのまま、うんちの場合のみどこかで替えますかね。
あい
やはりそうですよね!ありがとうございます😊