退会ユーザー
そうですね。1週間は生きますが受精可能かどうかだと不可能だと思います。
ただ、精子って膨大な数の世界じゃないですか。だから1週間でも妊娠可能な精子もいるかもしれません

退会ユーザー
お子ちゃまですか( ̄◇ ̄;)

あすか
医学的には72時間です。

退会ユーザー
平均3日だそうです!
退会ユーザー
そうですね。1週間は生きますが受精可能かどうかだと不可能だと思います。
ただ、精子って膨大な数の世界じゃないですか。だから1週間でも妊娠可能な精子もいるかもしれません
退会ユーザー
お子ちゃまですか( ̄◇ ̄;)
あすか
医学的には72時間です。
退会ユーザー
平均3日だそうです!
「精子」に関する質問
仲良しが5月4日のみですが 昨日最終月経開始日から数えて 5w5d で病院に行くと胎嚢9.3ミリでした まだ早すぎて赤ちゃん見えないよー と言われてまた来週心拍確認かなーと 受診に来るように言われました 2週間後だと思っ…
すみません、ちょっとデリケートな話かもしれないんですがお聞きしたいです😭 妊娠前に夫が電子タバコ(紙タバコ)を吸っていて、その影響を受けた精子が受精して妊娠した場合は胎児に異常があったりするのでしょうか? 異常…
高位破水でしょうか?見分けがつきません💦 先ほども質問させていただいたのですが、湯船に浸かって入浴後ジュワッとお水が出ておしるしが来ました。 出血は少し落ち着いてますが、生暖かいお水のようなものがジュワッと定…
妊活人気の質問ランキング
コメント