雑談・つぶやき 義家族と同居してるから、休みの日くらいは娘と旦那と家族3人で過ごした… 義家族と同居してるから、 休みの日くらいは娘と旦那と 家族3人で過ごしたいのに、 なぜか義母がついてくる。 あー3人ですごしたいなー 最終更新:2015年8月30日 お気に入り 旦那 義母 家族 同居 義家族 ゆのちゃん(9歳) コメント トマト大好き❤ 同居ってホント疲れますよね…⤵⤵ 空気読んでよって感じになります。うちは実親と同居ですが気疲れしますΣ( ̄皿 ̄;; 8月30日 ゆのちゃん 実親でもそうなんですか? 娘を見てくれるから助かる面もあるけど、「泣かせるな」とか「あんまり出歩くな」とか色々言われるから、いやです(´⚰︎`) がんばってお金貯めてアパートに出たい(´⚰︎`) 9月1日 トマト大好き❤ 実親でもそうですね…⤵⤵ うちの場合は特殊なのかもしれませんが(´Д`) 過干渉は疲れますΣ( ̄皿 ̄;; 9月1日 ゆのちゃん ほんと。 わたしたちが「一緒に」って言ったならまだしも、自分から「一緒に」なんてよく言えますよねー(´⚰︎`) もう、義母の愚痴は、流れ出るくらい出てきます(笑) 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのちゃん
実親でもそうなんですか?
娘を見てくれるから助かる面もあるけど、「泣かせるな」とか「あんまり出歩くな」とか色々言われるから、いやです(´⚰︎`)
がんばってお金貯めてアパートに出たい(´⚰︎`)
トマト大好き❤
実親でもそうですね…⤵⤵
うちの場合は特殊なのかもしれませんが(´Д`)
過干渉は疲れますΣ( ̄皿 ̄;;
ゆのちゃん
ほんと。
わたしたちが「一緒に」って言ったならまだしも、自分から「一緒に」なんてよく言えますよねー(´⚰︎`)
もう、義母の愚痴は、流れ出るくらい出てきます(笑)