コメント
トマト大好き❤
同居ってホント疲れますよね…⤵⤵
空気読んでよって感じになります。うちは実親と同居ですが気疲れしますΣ( ̄皿 ̄;;
トマト大好き❤
同居ってホント疲れますよね…⤵⤵
空気読んでよって感じになります。うちは実親と同居ですが気疲れしますΣ( ̄皿 ̄;;
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに娘と友達宅で22時半までのんびりさせてもらった。娘を寝かさなきゃ行けないのはわかってるけど、旦那は夜飲みに行っていない。こんな遅くまで遊ぶなんて娘が産まれててから初めてなのに旦那に怒られた。娘が寝…
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
旦那が早朝ジムに行くか行かないかで色々と予定が変わるのに、明日決めると一言。子ども生まれる前ならどうでもいいけど、いまはそうじゃないのよ。ぱっと思いつきの行動なんてできないのよ。週末やから子どもと寝てくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆのちゃん
実親でもそうなんですか?
娘を見てくれるから助かる面もあるけど、「泣かせるな」とか「あんまり出歩くな」とか色々言われるから、いやです(´⚰︎`)
がんばってお金貯めてアパートに出たい(´⚰︎`)
トマト大好き❤
実親でもそうですね…⤵⤵
うちの場合は特殊なのかもしれませんが(´Д`)
過干渉は疲れますΣ( ̄皿 ̄;;
ゆのちゃん
ほんと。
わたしたちが「一緒に」って言ったならまだしも、自分から「一緒に」なんてよく言えますよねー(´⚰︎`)
もう、義母の愚痴は、流れ出るくらい出てきます(笑)