コメント
H🐴K🐔
私は後期にもぉー収まりがつかないほど浮腫が凄すぎて買いました😅が、浮腫すぎてはくのに一苦労(笑)
カリウムをとれと先生に言われたけどバナナそんなに食べれない😅って程食べても治らなかったです(笑)
自分は病院で買った弾性ストッキングが合ってました☺️
H🐴K🐔
私は後期にもぉー収まりがつかないほど浮腫が凄すぎて買いました😅が、浮腫すぎてはくのに一苦労(笑)
カリウムをとれと先生に言われたけどバナナそんなに食べれない😅って程食べても治らなかったです(笑)
自分は病院で買った弾性ストッキングが合ってました☺️
「浮腫」に関する質問
21週です同じくらいの時体重どれだけ増えてましたか? 悪阻で減るとかなく4日前まで体重増えてなかったのに、今日の朝急に2.5キロも増えてました。 そしてついさっき足がめちゃくちゃ吊るという 浮腫なのか単純にデブなの…
36w3dで、今日の検診で大方3,000gと大きいねー!と言われました👶毎回行くたびに大きいと言われていたので、とうとう3キロ台に突入したか…と、どこまで大きくなるのかドキドキしてます💦エコーでも、ムチムチだね〜!と先生…
産後の補正下着みたいなレギンスって痩せますか? 私は昔、痩身エステとかで補正下着やレギンスを使ったことありますが、正直、ただただ締め付けが苦しいだけで全く細くはなりませんでした。 お手洗いもきつくてめんどく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ツム
カリウムいいみたいですね‼️
ルイボスティーとごぼう茶飲もうかと思ってます😊
弾性ストッキング😳
土曜日に父親学級で病院に行くので売店見てみます✨✨✨
H🐴K🐔
そうそう😃💡それです❤️
カリウムなめたらダメだと思いました😅
ルイボスティーやゴボウ茶は飲みやすいです😆
私だけかな?
弾性ストッキングは産院とかで買うと手術とかするときにも履く本格的なやつを買いました✨私の所の最初は1600円でした✨
助産師さんがちゃんとサイズを測ってくれるので足りなくなった(洗い替え)場合それを参考にドラッグストアとかで買い足しました☀️
ツム
ごぼう大好きなので大丈夫だと思います🙆
サイズ測ってもらえるんですね‼️
検診の度にむくみチェックされてぜんぜん平気だったので今朝びっくりしたのですが、なんとか対策してみます✨✨✨
ありがとうございます💕💕💕