子育て・グッズ 生後7か月半の娘がいます。離乳食は、5ヶ月から始め、今はモグモグ期で… 生後7か月半の娘がいます。 離乳食は、5ヶ月から始め、今はモグモグ期です。 おかゆも7倍がゆ、おかずも裏ごしせずにあげたり、細かく刻んであげているのですが、なかなかモグモグができません、、 私も一緒になってモグモグしてみせてるんですが、飲み込んでからパクパクモグモグしてます😭 あとは、うんちに未消化で野菜が出てきたりするんですが、これは大丈夫なのか心配です。 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 2 離乳食 夫 うんち おかゆ おかず 野菜 モグモグ期 てん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー すこしやわらかめに作ってみてはどうですか?☺ 11月30日 てん 硬いからうんちにでてきちゃうんですかね(๑°⌓°๑)💦 柔らかく作ってみます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
硬いからうんちにでてきちゃうんですかね(๑°⌓°๑)💦
柔らかく作ってみます!