雑談・つぶやき 銀だこのお兄さん2人…(。・ω・。)丁寧にたこ焼きを焼き上げ、焼いている少し… 銀だこのお兄さん2人…(。・ω・。) 丁寧にたこ焼きを焼き上げ、焼いている少しの合間にイートインの返却口のおぼんやゴミを片付け… 焼き機の周りのカス、油や、仕上げ台の鰹節、青海苔のこぼれたのをちょこちょこ拭きながら… 家でもこんな風なのかな⁇ 飲食店で働いた経験ある人はお家のキッチンでもこんな風に汚さないように、かつ効率良く動くのかな⁇ こんな人と結婚したかった‼︎笑 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 片付け キッチン 海 結婚 飲食店 飲食 ぽてち(5歳11ヶ月, 8歳) コメント まままきりん いいえ。笑 店だけです。 うちの主人。 騙された気分ですw 仕事してる時はかっこよくてテキパキしてて… いざ付き合ったらボロが出てきて 結婚したらなんとまぁ😂 11月30日 ぽてち コメントありがとうございます😊 えー!そうなんですね!笑 お仕事マジックてすかね(゚∀゚)? あくまで仕事ってことか…笑 11月30日 まままきりん 旦那の言い分は お店にはマニュアルとかやり方があるからその通りにすればいいし、焼きあがるとかに時間がどれくらいかかるかとかわかるから動ける 家だと何をしたらいいかわからないからマニュアル作ってって言われました😂 気を利かすことができないようです(笑) 11月30日 ぽてち なんと!😳笑 男の人は一度に色々やりながら…が苦手、と聞きますが…まさに‼︎😅 日常生活にマニュアルは作れませんよね〜(*´-`)笑 11月30日 まままきりん 日常生活にマニュアルは無理です😂 でも、やることとかルール的なのは全部ノートに書いてマニュアル本みたいなのはあります(笑) 今日のこれとこれはパパがすること!とか(笑) 物の場所も全部名前が書いてあります😂 11月30日 ぽてち それはすごいです!✨ そこまでしたら、やってなかったら文句言えますね〜(゚∀゚)笑! うちは私もズボラなので無理です… 続きもしなそう…(*´-`) 11月30日 まままきりん そうです!そうです! 証拠残しです 笑 でも、マニュアル本って言ったら 堅苦しいですけど 交換ノートみたいです😂 主人からの要望(ボタン付けといて)とかもあって私自身も忘れずに済んでるので続いてますね! メモ帳兼交換ノート兼マニュアル本です❗️(笑) 11月30日 ぽてち わぁ〜(*´꒳`*)仲良しですね♡ 文字にすると言いづらいことも言えたりして、仲良くいられる秘訣ですね😊 かつ連絡事項も忘れない✨ うちは育児日記をいつも開いて置いてあるので、ケンカした時とかに愚痴を書いておくと夫が読んで反省してます(*´-`)笑 11月30日 まままきりん ちゃんと反省する旦那様素敵です(о´∀`о) そーゆう記録見て将来なつかしくなり笑いあえますね☺️ こんなこともあったなーなんて。 喧嘩も笑い話になればいい思い出です😂 12月1日 ぽてち ほんと、笑い話にできたらいいですよね(*´꒳`*) 私も息子にきょうだいができたらいいなぁと思っているので、その時にも参考になればいいです(。・ω・。)! お互い育児頑張りましょう(o^^o)✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてち
コメントありがとうございます😊
えー!そうなんですね!笑
お仕事マジックてすかね(゚∀゚)?
あくまで仕事ってことか…笑
まままきりん
旦那の言い分は
お店にはマニュアルとかやり方があるからその通りにすればいいし、焼きあがるとかに時間がどれくらいかかるかとかわかるから動ける
家だと何をしたらいいかわからないからマニュアル作ってって言われました😂
気を利かすことができないようです(笑)
ぽてち
なんと!😳笑
男の人は一度に色々やりながら…が苦手、と聞きますが…まさに‼︎😅
日常生活にマニュアルは作れませんよね〜(*´-`)笑
まままきりん
日常生活にマニュアルは無理です😂
でも、やることとかルール的なのは全部ノートに書いてマニュアル本みたいなのはあります(笑)
今日のこれとこれはパパがすること!とか(笑)
物の場所も全部名前が書いてあります😂
ぽてち
それはすごいです!✨
そこまでしたら、やってなかったら文句言えますね〜(゚∀゚)笑!
うちは私もズボラなので無理です…
続きもしなそう…(*´-`)
まままきりん
そうです!そうです!
証拠残しです 笑
でも、マニュアル本って言ったら
堅苦しいですけど
交換ノートみたいです😂
主人からの要望(ボタン付けといて)とかもあって私自身も忘れずに済んでるので続いてますね!
メモ帳兼交換ノート兼マニュアル本です❗️(笑)
ぽてち
わぁ〜(*´꒳`*)仲良しですね♡
文字にすると言いづらいことも言えたりして、仲良くいられる秘訣ですね😊
かつ連絡事項も忘れない✨
うちは育児日記をいつも開いて置いてあるので、ケンカした時とかに愚痴を書いておくと夫が読んで反省してます(*´-`)笑
まままきりん
ちゃんと反省する旦那様素敵です(о´∀`о)
そーゆう記録見て将来なつかしくなり笑いあえますね☺️
こんなこともあったなーなんて。
喧嘩も笑い話になればいい思い出です😂
ぽてち
ほんと、笑い話にできたらいいですよね(*´꒳`*)
私も息子にきょうだいができたらいいなぁと思っているので、その時にも参考になればいいです(。・ω・。)!
お互い育児頑張りましょう(o^^o)✨