コメント

なみ☆
すみません!
参考にならないですが、うちも今同じ感じです!
寝る前にミルク飲ませて、夜中はおっぱい飲ませてます!
夜中の卒乳がなかなか難しいですよね💦💦
うちはまだまだかかりそうです。
なみ☆
すみません!
参考にならないですが、うちも今同じ感じです!
寝る前にミルク飲ませて、夜中はおっぱい飲ませてます!
夜中の卒乳がなかなか難しいですよね💦💦
うちはまだまだかかりそうです。
「搾乳」に関する質問
搾乳についてです🍼 産後10日目で、赤ちゃんはNICUにいるので毎日搾乳して母乳を届けているんですが、15分ずつ搾乳して右乳が30ml、左乳が10mlとなかなか左乳から母乳がでません🥺 産後10日はこれくらいの搾乳量が普通なの…
断乳をしようと思い、6時間搾乳をあけました。 目が覚めたら母乳パッドじゃ追いつかず服までびちょびちょでした。 3分間だけ搾乳をしました。 昨日から時間をあけ3分搾乳とやってるのですが3分だけの搾乳で100〜110ほどと…
新生児2週間が経ち、入院中はマッサージをしてもらったりして一度おっぱいが柔らかくなりました。しかしまた途端に岩のようにガチガチになって激痛なのですが、これは定期的に起こるのでしょうか?搾乳したり、マッサージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひょこまま
ちょうど 娘が最近風邪をひいていて、そこに、睡眠薬的なのも少し入っているらしく、飲まずに 朝を迎えたことがあって!
そこから 心を鬼にして、ゆらゆらとんとんで 今、4日経ちました…
風邪が治った後の事を想像すると…((((;゚Д゚)))))))笑
ひょこまま
8ヶ月なら 個人的にはそんなに焦らなくても良さそうな気がしますよー(o^^o)