コメント

なみ☆
すみません!
参考にならないですが、うちも今同じ感じです!
寝る前にミルク飲ませて、夜中はおっぱい飲ませてます!
夜中の卒乳がなかなか難しいですよね💦💦
うちはまだまだかかりそうです。
なみ☆
すみません!
参考にならないですが、うちも今同じ感じです!
寝る前にミルク飲ませて、夜中はおっぱい飲ませてます!
夜中の卒乳がなかなか難しいですよね💦💦
うちはまだまだかかりそうです。
「卒乳」に関する質問
まもなく生後6ヶ月の娘をほぼ完母(一日一回ミルク)で育ててます。 卒乳のタイミングについて聞きたいです。 おそらく私が差し乳になるタイプではなく、溜まり乳だと思うのですが、今は大体授乳後5.6時間明けば張ってきま…
1歳5ヶ月の娘。 未だに母乳をたっぷり飲み、離乳食(ご飯)は少ししか食べず。夜間も2〜3回の授乳。 そんな子は他の子に比べたら体力はやはり少ないのでしょうか? 長女は早い段階から夜通し寝て、勝手に卒乳されてし…
産後初の生理って茶おりから増えますか? 昨日の朝トイレに行ったらトイレットペーパーにつくくらいの少量の血が出て、その後茶おりが少量ずつ出てます。 6月頃に旦那と行為で中に一度だけ出してます。 5月後半から授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひょこまま
ちょうど 娘が最近風邪をひいていて、そこに、睡眠薬的なのも少し入っているらしく、飲まずに 朝を迎えたことがあって!
そこから 心を鬼にして、ゆらゆらとんとんで 今、4日経ちました…
風邪が治った後の事を想像すると…((((;゚Д゚)))))))笑
ひょこまま
8ヶ月なら 個人的にはそんなに焦らなくても良さそうな気がしますよー(o^^o)