子育て・グッズ 乳房から搾乳してもまだ出るのは普通ですか?乳腺科と小児科の違いは? 11ヶ月入ったあたりから 卒乳しました。 寝る前と夜間だけだったので、現在は 完ミにしてもらっています。ただいま、夜間も 卒業の方向で頑張っています。 ネット情報を参考に、乳房から搾乳し、だいぶん 量もへってきていますが、約一ヶ月経ってもまだ出ます。そんなもんなのでしょうか? また、一度はちゃんとしたとこで診て欲しいのですが、おっぱい外来というものが近場にありません。小児科に併設された乳腺科はあるのですが、これは 畑違いなのでしょうか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 小児科 卒乳 搾乳 おっぱい 完ミ ひょこまま(8歳) コメント なみ☆ すみません! 参考にならないですが、うちも今同じ感じです! 寝る前にミルク飲ませて、夜中はおっぱい飲ませてます! 夜中の卒乳がなかなか難しいですよね💦💦 うちはまだまだかかりそうです。 11月30日 ひょこまま ちょうど 娘が最近風邪をひいていて、そこに、睡眠薬的なのも少し入っているらしく、飲まずに 朝を迎えたことがあって! そこから 心を鬼にして、ゆらゆらとんとんで 今、4日経ちました… 風邪が治った後の事を想像すると…((((;゚Д゚)))))))笑 11月30日 ひょこまま 8ヶ月なら 個人的にはそんなに焦らなくても良さそうな気がしますよー(o^^o) 11月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひょこまま
ちょうど 娘が最近風邪をひいていて、そこに、睡眠薬的なのも少し入っているらしく、飲まずに 朝を迎えたことがあって!
そこから 心を鬼にして、ゆらゆらとんとんで 今、4日経ちました…
風邪が治った後の事を想像すると…((((;゚Д゚)))))))笑
ひょこまま
8ヶ月なら 個人的にはそんなに焦らなくても良さそうな気がしますよー(o^^o)