コメント

みるく(0歳、1才、4才、5才)
歯磨き粉でホワイトニング効果あるやつ売ってますよ😊
それを試してから歯医者とかでホワイトニングやる方が安いのでは😰

いちご大福
前に歯医者で働いていました!
歯の着色を落とすだけでも歯の色が白くなったりしますよ!
まずは歯医者でクリーニングをしてそれからホワイトニング考えてみてはどうですか😊
ホワイトニングの料金は歯科医院によって違うのですホームページなどで調べてみるといいですよ!

退会ユーザー
歯が分厚い?と黄ばみが強く見えると
聞いたことがあります✨
私は色々試しましたが効果がいまいち
無かったので、ホワイトニングです😊
歯医者は高めですがホームホワイトニングは
かなり効果ありますよ🙆
オフィスホワイトニングは一回では
効果あまりでません😅

ふじもん
義母が激落ち君で歯をこすってました!😂
なかなか綺麗です!(笑)
あとは食用の重曹で口をゆすぐとか効果ありです😉👌
ホワイトニングの歯磨き粉だと株式会社ジーシーが販売されているホワイトニングというものが良かったですよ!ちょっとお高いですが、歯医者より安くすみます💡
-
退会ユーザー
横からすみません、激落ちくん笑ってしまいました😂😂
- 12月1日
-
ふじもん
笑っちゃいますよね!初めて聞いたときは思わず吹き出しました😂
そういえば茶渋には激落ち君だよなーと納得しちゃいました😂👏- 12月1日

ひなまむ
私、コーヒー好きでよく飲んでて、時々着色が気になるんですけど、普通にドラッグストアに売ってる歯磨き粉のステインクリアみたいなやつで結構キレイになりますよー😁値段も安いし1回磨くだけでも結構キレイになります😊

はんぶんお月さま
歯磨き粉ではやっぱり目に見えるほど変わらなくて、結婚式前に歯科でオフィスホワイトニングしました✨
1回で1万3000円くらいだったと思います。
自分では明らかに変わったと思いましたのでオススメします😊
ただ、施術後の痛みが結構強かったのと、半年から1年くらいでだんだんまた着色してくるので、白さを維持したければ通い続けないとダメっていうのがネックですね😅
今は歯科じゃないホワイトニングサロンみたいなのもあるので、そういうところも選択肢としてはありだと思います。
たっきー
歯磨き粉でもあるんですね!
早速探してみたいと思います!
歯医者だと高そうですもんね😓