※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

こども園のコドモンのアプリを開始前よりも前に、使用してしまい、園に…

こども園のコドモンのアプリを開始前よりも前に、使用してしまい、園にご迷惑をお掛けしてしまいました。
謝罪は、登園時に、門番の先生もしくは連絡帳に書いて、担任のどちらにもお伝えするべきですか?

コメント

ぽんた

以前にお迎え連絡をコドモンでしたけど確認されず電話がかかってきたと質問されてた方ですか?違ったらすみません🙌💦園側はそんなにお怒りだったのでしょうか??
連絡帳に書いて、その後の登園時に会う先生にひと言伝えるだけで十分だとは思いますよ🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫にお迎えの件の問題は解決しました。と、謝罪をされたそうです。
    電話での感じは、怒ってはいなかったようです。
    私が全面的に悪い中で、申し訳なく思ってます。

• 1時間前
ママリ

内容が詳しく分かりませんが、
説明をきちんと聞いてないのか、
渡された資料をきちんと読んでないのかと思われると思うので私なら質問者さんの言ってる通りにします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日にコドモンのアプリの登録の用紙が入っていて、お便りにコドモンのことは一切、書かれてませんでした。
    先週の金曜日にコドモンの使用開始や園でコドモンの確認などの事細かな用紙が入ってました。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

迷惑をかけたタイミングで謝ってる&迷惑かけた内容が大したことないのであれば、そこまで気にせず会ったタイミングでこの前のアプリの件すみませんでしたともう一度と謝るくらいでいいと思いますよ🙌

• 1時間前