ひつじ
うちもそうですよ😭
もうほったらかしにしてます💦
なな
最悪寝てもいいように歯磨きとコンタクト外して寝室に一緒に行き、こちらも自由に歌をうたったりして遊んでるのをかまわず寝かそうとします。
最後は寝たふり攻撃で思いっきり無視します。笑
この寝たふり攻撃がたまに本気で私が寝ちゃうので困ったもんです。笑
アントーナ
お母さん先寝るよ~って言ってゴロゴロしてほっときます!
みな
うちが最近まさに(笑)
2人揃ってするので………放置して寝ます😪
ひつじ
うちもそうですよ😭
もうほったらかしにしてます💦
なな
最悪寝てもいいように歯磨きとコンタクト外して寝室に一緒に行き、こちらも自由に歌をうたったりして遊んでるのをかまわず寝かそうとします。
最後は寝たふり攻撃で思いっきり無視します。笑
この寝たふり攻撃がたまに本気で私が寝ちゃうので困ったもんです。笑
アントーナ
お母さん先寝るよ~って言ってゴロゴロしてほっときます!
みな
うちが最近まさに(笑)
2人揃ってするので………放置して寝ます😪
「遊び」に関する質問
お友達に依存してしまっている子供についてです。 年中の子供が特定の1人のお友達のことが大好きです。 その子とだけ遊びたい、その子がお休みの日は1日中暗いそうです。担任の先生が他のお友達と遊べるように配慮してく…
生理のときの大浴場。 娘と2人旅行に行くのですが、そんな時に限って生理に! 雪遊びに行くためお風呂に入れてあげたいのですが、宿が大浴場しかありません。 しかも体験系ツアー参加のため、他の宿泊者さんたちと一緒に…
子育て疲れました、愚痴聞いてください。 子どもは生まれてからずっとかなりのママっ子です。 トイレ、ご飯作り、身支度、必ず私に着いてきます。 1人遊びすらも私がそばにいないとダメです。 朝寝と夕寝があるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント