ママ
産休に入ってから毎日1時間半〜2時間の散歩、臨月に入ってからは意識的に家の階段の登り降りを多くしてました😆むしろそれだけで雑巾がけとかスクワットとかしなかったです!
そのおかげかわからないですが、正産期に入った時点で3センチ開いてました🌟陣痛始まってから4時間で生まれました(`・ω・´)
ママ
産休に入ってから毎日1時間半〜2時間の散歩、臨月に入ってからは意識的に家の階段の登り降りを多くしてました😆むしろそれだけで雑巾がけとかスクワットとかしなかったです!
そのおかげかわからないですが、正産期に入った時点で3センチ開いてました🌟陣痛始まってから4時間で生まれました(`・ω・´)
「正産期」に関する質問
もう少しで正産期に入るので、そろそろ動こうと思うのですが…今まで息苦しくなることが多く、横になってることがほとんどでした💦 みなさんはどれぐらい動いてましたか? この時期、外に歩きに行くのは無理なのでどうし…
陣痛が来るジンクス、 〇〇をいつ試していつ産まれたよ‼️ってのあったら教えてください🤩✨️ 正産期入って問題なかったら、産みたい誕生日があります🥹(私の誕生日が38w4dのとき) この日に生まれないかなー🎶と思ってるの…
インスタで妊娠報告するとしたらいつがいいと思いますか?? ①34週(産休入り) ②36週(臨月) ③37週(正産期) ④もはや出産報告 ⑤あとは予定日まであと何日みたいなキリいい数字の時 ⑥その他 1人目のときは7ヶ月の時にしたん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント