※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

次男が授乳しながら寝んね💕可愛すぎる💕長男、只今一階で旦那と大暴れ(笑)寝てしまえば次男に負けず劣らずの天使の寝顔💕

次男が授乳しながら寝んね💕可愛すぎる💕
長男、只今一階で旦那と大暴れ(笑)寝てしまえば次男に負けず劣らずの天使の寝顔💕

コメント

えみり

男の子兄弟育てるの大変ですか?(ㆁᴗㆁ✿)

まだ妊娠してませんが何故か皆から次も男の子っぽいと言われてます( *´艸`)クスクス

• みかん

みかん

コメントありがとうございます‼️
    まだ、次男が寝返りやハイハイをしてないので現時点ではそれほど大変ではないです😊
    次男が動き出すと多分大変になると思います(笑)

• 11月30日
  • えみり

えみり

寝がりもしない頃か〜♥
    懐かしい( *´艸`)クスクス

うちの子は小さな怪獣なので
    ちゃんとお兄ちゃんなれるのか、、、( 笑 )

• 11月30日

うちも3歳と3ヶ月の男の子兄弟です👦🏻👶🏻
うちは旦那単身赴任中のため次男の寝かしつけの間は長男はリビングと寝室を行ったり来たり、おもちゃをひっくり返したりと、一人で大暴れしてます 笑

今は二人とも寝たのですがほんと天使の寝顔ですよね💕💕

• みかん

みかん

コメントありがとうございます😊
    長男坊は旦那と一暴れした後次男の一時間遅れでようやく寝ました😃
    本当子ども達の寝顔を見てますと、癒されます‼️
    お一人で二人見られるの大変ですね💦一人で二人の子守り大変じゃないですか❔❔

• 11月30日

退会ユーザー

子供たち寝たらホッとしますよね😊
    あー今日も何事もなく無事1日終わった~~って☺️❤️

大変ですが体力だけが取り柄なので今のところ大丈夫です!
    でもこれから下の子が動き回るようになったり後追い始まったりしたらどうなるんだろうか……とかなり不安です😅

• 11月30日