美容院に行きたいけど子供を連れていくのは大変。一時保育に預けた経験がある方、生後何か月で何時間預けたか、子供の様子を教えてください。
お子さんを、家族や保育所などではなく、一時保育などに預けて、美容院に行ったりなどしたことがある方に質問です!
お子さんが生後どのくらいの時、何時間くらい預けてましたか?
あと、その時のお子さんの様子はどんな感じでしたか?
頼れる人がいなく、でも髪の毛が伸びすぎて邪魔だし、美容院行きたいと思ってるんですが、子供を連れて行っても大丈夫な所は近くにないし、そういう所に預けてみようかと考え中です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
なあ
何度も利用したことありました\(^_^)/
生後2ヶ月から預けられる託児所があったのでそこの託児所の一時保育に3ヶ月くらいの頃から預けてました(^^;
公立保育園の一時保育は6ヶ月からだったので6ヶ月から預けました💦
私も回りに頼れる人居なかったので
結構利用してました
あん
私も今悩んでます😫!!近くに頼れる人がいなく。。そして人見知りが始まってます😭ニキさんのお子さんは何ヶ月ですか?近くに3ヶ月から預けれる所があったのですが今日まできました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
今8ヶ月です💦
人見知り始まると大変ですよね😭
泣いてる姿想像すると可愛そうで😔💦- 12月3日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
6ヶ月ということは、人見知りなど始まっていましたでしょうか?
預けられている間はやはり泣いてたりしたのでしょうか?
今8ヶ月なんですが、人見知り、ママじゃないと嫌!が始まり、預けるのに気が引けてしまっていて迷い中です💦
なあ
泣いてましたよー!
でも顔が見えなくなると
遊んでたみたいです(^o^)
最初だけだとおもいます♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
預けてみようと思います✨
ありがとうございます😊