あおまいか
保育園じゃないのですが……
4月から小学校と保育園の2ヵ所です。
朝は上の子が出ると同時に下の子を保育園に送りに行くので、7:50頃に預けます。
帰りは、18時過ぎに上の子を迎えに行き、そのまま下の子を18:20過ぎにお迎え、18時半過ぎに帰ってきます。
ご参考になるかわかりませんが…
あおまいか
保育園じゃないのですが……
4月から小学校と保育園の2ヵ所です。
朝は上の子が出ると同時に下の子を保育園に送りに行くので、7:50頃に預けます。
帰りは、18時過ぎに上の子を迎えに行き、そのまま下の子を18:20過ぎにお迎え、18時半過ぎに帰ってきます。
ご参考になるかわかりませんが…
「フルタイム」に関する質問
派遣社員の育休明けの時短勤務とフルタイム勤務について。 現在育休中で、保育園が決まり次第復帰をします。その際に、産休前と同じ職場には戻れませんが、同等の契約時間(フルタイム)もしくは育児が理由の時短勤務でな…
旦那単身赴任のためワンオペ(フルタイム正社員)でやってますが、色々重なり限界で疲れて旦那にパートになってもいい?とラインで聞きました😭 簡単にいいとは言わないのは分かってたんですが、来たのがまさかの「俺も疲れ…
車の運転についての相談です。 私、シングルマザーで息子一人、 実父と住んでいます。(実母とは別居してますが離婚はしてません ) 父は今年74になりました。まだ工場で仕事をしています。 2〜3年前に、1年半の間に2回…
お仕事人気の質問ランキング
コメント