あおまいか
保育園じゃないのですが……
4月から小学校と保育園の2ヵ所です。
朝は上の子が出ると同時に下の子を保育園に送りに行くので、7:50頃に預けます。
帰りは、18時過ぎに上の子を迎えに行き、そのまま下の子を18:20過ぎにお迎え、18時半過ぎに帰ってきます。
ご参考になるかわかりませんが…
あおまいか
保育園じゃないのですが……
4月から小学校と保育園の2ヵ所です。
朝は上の子が出ると同時に下の子を保育園に送りに行くので、7:50頃に預けます。
帰りは、18時過ぎに上の子を迎えに行き、そのまま下の子を18:20過ぎにお迎え、18時半過ぎに帰ってきます。
ご参考になるかわかりませんが…
「正社員」に関する質問
昨日 保育園からお迎え要請があり、 定時30分前でしたが仕事早退しました💦 上の子の時には過去2.3回しかお迎え要請なく 数年ぶり、しかも入社すぐであせりすぎて頭が回らなくて 自分の上司?ぽい人に挨拶せず帰ってしま…
小2の娘がいます。 娘の担任から、娘は授業に着いていけていないと言われました。 学校での様子や自宅学習の様子から見て学習障害だと思います。 まだ検査していないのではっきりとはわかりません。 家庭での学習を良く見…
質問というか愚痴というか。長くなります。 不快に思う内容も入ってますので、そう思われたらごめんなさい。 昔働いていた職場が、今思えばかなり辛い所でした。 私はその仕事は好きで、パートでしたがフルタイムで15年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント