なっちゃん
妊娠初期眠くなりますよね😭
神経質な所が少しあって、イタズラや子供の行動が気になってイライラしてましたが途中で諦めて、眠気マックス、つわりマックスの時は寝てました😅
安全な環境にして、少し寝ても大丈夫だなと思ったら少し泣いてもイタズラしても放置してましたよ😁
なっちゃん
妊娠初期眠くなりますよね😭
神経質な所が少しあって、イタズラや子供の行動が気になってイライラしてましたが途中で諦めて、眠気マックス、つわりマックスの時は寝てました😅
安全な環境にして、少し寝ても大丈夫だなと思ったら少し泣いてもイタズラしても放置してましたよ😁
「お昼寝」に関する質問
下の子もうすぐ8ヶ月、眠り浅すぎてしんどいです。 夜間断乳しても意味がなく起きる。お昼寝もずっと抱っこ寝してます。 毎日上の子を保育園に送る▶︎抱っこで朝寝▶︎昼間のうちに夕食準備、自分のお昼▶︎抱っこで昼寝▶︎上…
1歳児と遊ぶの難しくて正直苦手なんですけど、 どうやって遊ぶことが多いですか?? 普段の過ごし方としては、午前中は支援センターに行って、お昼ごはん食べたあとにお昼寝です。 お昼寝から起きてからパパが帰ってくる…
5ヶ月の息子がいます 旦那は3ヶ月出張で1ヶ月休みで近くにはいません。 私の実家は近くにあり父、母、弟がいます。 第一子で初めての子育て、ワンオペで限界が来てます。 多分とても手のかかるタイプで新生児期は背中スイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント