今日西松屋へふらっと息子のアウターを買いにいきました!そしたら全然息…
今日西松屋へふらっと息子のアウターを買いにいきました!
そしたら全然息子に合う柄がなく、、、
でも今ダウンを一着しか持ってなくさすがに洗い替えが必要だと思い☆柄のダウンを購入しました。。
帰り道、、、やはりなんかこの柄ではないと思い、もう一件の近くの西松屋へ行くことにしました!
そしたら最初に行った西松屋よりもだいぶ種類があってそこから息子に合うダウンを購入しました!
帰宅中は、最初に買ったダウンは明日レシートもあるし、タグもついたままだから返品しにいこうと思ってました。
しかし今よくよく考えると後に買ったダウンの生地が少し薄い気がしてしまい、、、
最初に買ったダウンも返品せずに使おうか??
悩んでます(^_^;)
優柔不断な私にアドバイスお願いします(*_*)💧
ちなみにサイズはどちらのダウンも来年冬も着れそうな95を買いました!!
- ぷにまな(8歳)
コメント
退会ユーザー
上着何着あっても困らないから両方使うのもいいと思います😃
うちは冬用アウターだけで5着あります(笑)(笑)
さそりん
私なら返品しないかなぁ。
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃
アウター少ないからせっかく買ったなら使うほうがいいですよね!!- 11月30日
-
さそりん
西松屋地味に高いのは高いですけどね😅
- 12月1日
-
ぷにまな
高くない商品を買いました😏
旦那に伝えたら高くないんだし、とりあえず返信しないで着せたら?って言われたのでそうしようと思います😀- 12月1日
結優
私も返品しないです。
洗い替えにもなるし、厚みが違うなら寒さに応じて替えられるので(*^^*)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃アウター違うだけで一気に雰囲気変わりますしね!!
厚みが違えば気温とか昼、夜で替えられますしね!!- 11月30日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
気に入ってないなら着る機会少なそうだし、私なら返品したいです🤔
私も生地薄めなコート買っちゃいましたが、気温みたり厚着させて着せたいなと思ってます😃
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃そこなんですよね😭☆柄がなんか息子っぽくなくて引っ掛かってます😭
そうですよね😃薄めのは中や肌着を暖かいのにしてみることにします✨
後に買ったダウンは気に入ってタグもお店で切りました😂
自分ではなかなかウジウジして決められないので旦那にも聞いてみることにします(^_^;)💦- 11月30日
ぷにまな
コメントありがとうございます😃
5着ですかーー😭さすが女の子です😻
確かに外で遊ぶと転んだり砂いじったりですぐ汚れます(^_^;)
退会ユーザー
うちもお茶飲んだらこぼしちゃったりして洗ったりでしょっちゅう洗濯するから、何着あってもいいと思ってます😃!!
あとはボトムスの柄や色に合わせて靴やアウターを変えてるんです😃🎶
ぷにまな
旦那に伝えたら、高くない服だし、着せてあげたら?と言われました😁アウターが三着になったのでいつも着てたダウンをこれから洗います😂😂