子育て・グッズ 10ヶ月の息子がお粥を170グラム食べる。適量か心配。 10ヶ月の息子を育ててます! 離乳食の件なのですが、 お粥をかなり食べます。 今の大体の目安量で聞いてる範囲では 90グラムだと思うのですが、 それ以上の170とか食べます。 もちろん、野菜とかも与えてます! お粥食べさせすぎですよね?😥💦 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 離乳食 息子 体 野菜 べびたん♡(8歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ お米好きなんですねー(*´◒`*) ご飯ばっかり食べておかず食べないとかでなければ、いいと思います! 11月30日 べびたん♡ 回答ありがとうございます😊 おかずも食べてくれるので大丈夫ですかね?🤔笑 11月30日 もっちーモチモチモチモチモチ うちも少食のOLくらい食べてるので、何グラムとかは測ってませんが食べたいだけ食べさせてます(*´◒`*) 11月30日 べびたん♡ 食べたいだけ食べさせて大丈夫なのですね🤔 ありがとうございます!! 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびたん♡
回答ありがとうございます😊
おかずも食べてくれるので大丈夫ですかね?🤔笑
もっちーモチモチモチモチモチ
うちも少食のOLくらい食べてるので、何グラムとかは測ってませんが食べたいだけ食べさせてます(*´◒`*)
べびたん♡
食べたいだけ食べさせて大丈夫なのですね🤔
ありがとうございます!!