乳首が強く、痛みや伸びを感じることについて相談です。他の方も同じ経験があるか教えてください。
乳首くわえたまま動かないでーっ!!取れちゃう!(笑)
私の乳首強いみたいで切れはしないけど、痛いし、元々の倍くらいの長さに伸びてしまいました〜!!!
みなさんも乳首伸びましたか?😂😂
- ママ(7歳)
コメント

のすけ
わかりますわかります!
今もされますが、吸う力も強くなってるし、ほんとちぎれるんじゃないかと…(;_;)

りぃ
分かります🤣
こんなに伸びるか?!って思う時もあります🙈💥
毎回、痛いよー😭って娘ちゃんに言ってます✋💦
-
ママ
ほんと、こんなに伸びるか!?ってくらい伸びました(笑)
戻るんですかね~😭😭- 11月30日

くみちゃん
うちのこは乳首くわえたまま、両手で胸押さえてのばすので、たちが悪いなー(-_-;)と思ってます‼笑
授乳期間中は伸びるんじゃないでしょうか
-
ママ
痛そう😭😭
これだけ吸われれば伸びても仕方ないですよね😂- 11月30日

れママ
切れたし、伸びました(笑)
でも授乳おわると戻りましたかお
-
れママ
かおって(笑)
( ̄▽ ̄)ですw- 11月30日
-
ママ
戻ったんですか!!
希望持てました💜
乳輪の大きさも色も元に戻ってほしいです~😂😂- 11月30日

そら
分かります!
私も3ヶ月くらいまでは「ちくび取れる!」って思って友達に言ったら
友達いわく「ちくび伸びる!」だから!
って言われました(×_×)
そのときは乳首痛くて絶対取れるだと思いましたが、現在は「伸びたねー😭」になってます(T_T)(笑)
ちなみにその友達いわく、授乳が終わると「シナシナのおっぱいに干ブドウ」になるそうです。
今から恐怖でしかありません(笑)
-
ママ
シナシナのおっぱいに干しブドウ…(笑)
まだ授乳中なのでシナシナではないんですが、早くも乳首は干しブドウみたいな感じです😂😂- 12月1日
ママ
いたいですよね😂😂
すごい真剣な顔でくわえたまま首をブンブン左右に振ってます(笑)