子育て・グッズ 外出して帰ってきてから2時間近く経ってからおむつ変えたらお尻がヒン… 外出して帰ってきてから2時間近く経ってからおむつ変えたらお尻がヒンヤリしてたのですが、体冷えてるのでしょうか😥? 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 外出 おむつ 体 みみとと(7歳) コメント AMTMM🌼 交換した時にお尻が冷たかったら冷えてると思いますよ☺️ 布団で良いので暖かくしてあげれば大丈夫と思います👍 11月30日 みみとと ありがとうございます😢 お腹とか暖かかったので気にしてなく、オムツ替える時にお尻冷たくてびっくり😢 風邪ひいちゃわないか心配になっちゃいました😞 11月30日 AMTMM🌼 風邪引く時は引くので、取り敢えず、あたためてあげるだけで良いと思います💛 自分を攻めないように👍✨ 11月30日 みみとと そうですよね😢 ありがとうございます😭😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
ありがとうございます😢
お腹とか暖かかったので気にしてなく、オムツ替える時にお尻冷たくてびっくり😢
風邪ひいちゃわないか心配になっちゃいました😞
AMTMM🌼
風邪引く時は引くので、取り敢えず、あたためてあげるだけで良いと思います💛
自分を攻めないように👍✨
みみとと
そうですよね😢
ありがとうございます😭😭