コメント

退会ユーザー
南区の本浦になる藤元ファミリークリニックがいいと聞いたことがあります^ ^
ファミリークリニックなのでけっこう待つみたいですけど(>人<;)
退会ユーザー
南区の本浦になる藤元ファミリークリニックがいいと聞いたことがあります^ ^
ファミリークリニックなのでけっこう待つみたいですけど(>人<;)
「小児科」に関する質問
離乳食の時間帯について 来週からたんぱく質を開始する生後6ヶ月ベビーです。 日中のスケジュールが難しく悩んでいます。 起床+授乳①:6時半~7時半の間 朝寝:9時半から10時~11時頃 離乳食+授乳②:11時~12時頃 昼寝…
子供が昨日から頭痛、顔面痛を訴えていた為 副鼻腔炎を疑い、耳鼻科に行って薬を処方してもらいました。 その時は発熱もなく 頭痛と顔面痛だけだったのですが 帰宅後 発熱しクラクラすると言っています 明日まで熱…
10ヶ月の子どもが便秘気味で泣きながらうんちします😭 これしたらうんち出たよ! これ食べたらうんち出たよ!などあれば なんでもいいので教えてください😭😭 少し硬くてもあまり苦しまずに スルッと出てくれたらいいなと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そらまめ
そうなんですね💦待つのはちょっと悩みますね😂
回答ありがとうございます!
退会ユーザー
だけどネット予約できるのでネット予約するとそんなに待たないで行けますよ^ ^