子育て・グッズ 風邪ひきましたヽ(´□`。)ノ・゚ 私が(⊃´-`⊂)寝たいのに、完母つらい。しか… 風邪ひきましたヽ(´□`。)ノ・゚ 私が(⊃´-`⊂) 寝たいのに、完母つらい。。。 しかも今日は百日のお祝い。 家でするから延期しようかと思いましたが、鯛やケーキなど直前すぎて予約がキャンセル出来ず… 旦那が帰ってくるまでの間がしんどいよーヽ(´□`。)ノ・゚ 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 旦那 完母 ケーキ お祝い 百日 ももんが(7歳) コメント かなma♡ お体大丈夫ですか?(´;ω;`) 完母で風邪つらいですよね… 私も先日、39度なのに薬も飲めず泣きたかったです( ; ; ) タイミングも残念ですね(´;ω;`) お大事になさってください! 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント