ママ
私予定日4日過ぎの健診で、子宮口1㎝、赤ちゃん降りてきてないって言われて、入院して誘発剤入れる日程まで決めてたのに、その日の夜から陣痛来ました(笑)病院に着いたときには既に7㎝開いてると(笑)
まだまだだと思って油断してたので、本当に何があるかわからないですよ!
みぽ
ついこの間出産しました‼️
11月16日の検診の時に37週1日だったのですが子宮口開いてないし,歩いて下さいって言われた3日後おしるしがあり→陣痛→出産となりました✨
予定日より2週間も早かったです😶
ちなみに私は初産でしたが早く産まれてきてくれました‼️
まみぃ(^^)
私もそんなでしたよ🎵予定日なっても全然予兆もなかったので、次の日うどんでも食べいこうって話して寝たら、その日の朝から陣痛来てすぐ産まれました(笑)
ミー
私は39週の検診でも子宮口開いていませんでしたが、40週の予定日通りに急に陣痛がきました!
夜中にはじまって朝方には2cm、3時間後には8cmになってそれから3時間ぐらいで産まれました(^^)
待ち遠しいのといつ陣痛が来るのかわからない不安と複雑ですよね🌻
どんな形であれ無事に出産されること祈ってます!
ぴかちゅ
37週2日の時に子宮口は一応2㎝開いてるって言われたけど赤ちゃんまだまだ上の方だからまだまだだねって言われたけど4日後にいきなり破水してその日に出産しました🤗
15日早かったです🤗
コメント