子育て・グッズ 離乳食を食べて寝てしまい、起こしても食べない。無理に起こして食べさせるべきか悩んでいます。朝昼手抜きで作った離乳食にショックを受けています。 今、離乳食を3口くらい食べて寝てしまいました😱💦 起こしながら食べさせてもすぐ寝ます😢 それでも無理矢理起こして食べさせるべきですか? 朝昼は手抜きだったため、 せっかく野菜多めで頑張って離乳食作ったのに ショックです😱笑 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 離乳食 野菜 とろろごはん(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はんちゃん それほど眠いんだから寝かせてあげればいいのでは? 私なら寝かせます! 頑張って作ったのに悔しいですが、朝昼は手抜きだったのは自分の理由ですし… 11月30日 とろろごはん そうですよね😅 寝かしてあげようと思います! 多分7時~7時半頃には起きるかな?と思うのですが、起きたら、あげますか?💦 それとも時間的にもう与えないですか?? ココ最近、娘のお腹の調子が悪くて下痢が続いてたので、消化にいいシンプルなものしかあげてなかったのですが、結果手抜きですね。。😭😭 下痢も治ったので明日からまた少しずつ離乳食作り頑張ります😂✊ 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろごはん
そうですよね😅
寝かしてあげようと思います!
多分7時~7時半頃には起きるかな?と思うのですが、起きたら、あげますか?💦
それとも時間的にもう与えないですか??
ココ最近、娘のお腹の調子が悪くて下痢が続いてたので、消化にいいシンプルなものしかあげてなかったのですが、結果手抜きですね。。😭😭
下痢も治ったので明日からまた少しずつ離乳食作り頑張ります😂✊