※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
子育て・グッズ

息子の食欲が気になります。昼は大量に食べ、夕食前もぐずっています。食欲が落ち着くでしょうか?

お世話になっております!
食欲ってそのうち落ち着いてきますか?(。´Д⊂)
息子が本当に心配になるくらい食べます。今日たまたまキッズビュッフェ付きのカフェへ行ったのですが、もともと持ってきていたお弁当(ごはん120グラムくらい、おかずもたっぷり)では足りずビュッフェもめちゃくちゃ食べました…⤵⤵ さすがに途中辞めさせたのですが、今も夕食前ですごいぐずっています😰
昼食ものすごい量を食べたのにもかかわらずです😥😥

コメント

ゆうくんママ

うちのめいっこがそうでした
いいことですよ!!
きっと背伸びますよ!!
甘いものとジュースの与えすぎだけ気をつけてあげたら大丈夫だと思いますよ

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

らび@ゆるーく 筋トレ中💪

回答ありがとうございます❗
    主人が背が高いので似るかもしれません😨 それにしても本当に本当にめちゃくちゃ食べるので心配で💦
    ジュースもあげたことないので大丈夫だと思います!甘いものも出かけてぐずって困った時くらいしかあげたことないので💦

• 11月30日