子育て・グッズ 息子の食欲が気になります。昼は大量に食べ、夕食前もぐずっています。食欲が落ち着くでしょうか? お世話になっております! 食欲ってそのうち落ち着いてきますか?(。´Д⊂) 息子が本当に心配になるくらい食べます。今日たまたまキッズビュッフェ付きのカフェへ行ったのですが、もともと持ってきていたお弁当(ごはん120グラムくらい、おかずもたっぷり)では足りずビュッフェもめちゃくちゃ食べました…⤵⤵ さすがに途中辞めさせたのですが、今も夕食前ですごいぐずっています😰 昼食ものすごい量を食べたのにもかかわらずです😥😥 最終更新:2017年12月1日 お気に入り キッズ カフェ 息子 お弁当 おかず らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント ゆうくんママ うちのめいっこがそうでした いいことですよ!! きっと背伸びますよ!! 甘いものとジュースの与えすぎだけ気をつけてあげたら大丈夫だと思いますよ 11月30日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ 主人が背が高いので似るかもしれません😨 それにしても本当に本当にめちゃくちゃ食べるので心配で💦 ジュースもあげたことないので大丈夫だと思います!甘いものも出かけてぐずって困った時くらいしかあげたことないので💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
主人が背が高いので似るかもしれません😨 それにしても本当に本当にめちゃくちゃ食べるので心配で💦
ジュースもあげたことないので大丈夫だと思います!甘いものも出かけてぐずって困った時くらいしかあげたことないので💦