コメント

退会ユーザー
アンバサダーホテルのミニーマウスルームを半年前からとってシェフミッキーも予約して行きました😃

yuki
ミラコスタをバケーションパッケージで予約してミキミニとグリーティングしてきました🙋
-
ぷー
ミラコスタいいですね✨😄
- 11月30日
退会ユーザー
アンバサダーホテルのミニーマウスルームを半年前からとってシェフミッキーも予約して行きました😃
yuki
ミラコスタをバケーションパッケージで予約してミキミニとグリーティングしてきました🙋
ぷー
ミラコスタいいですね✨😄
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます!
2日間パークで遊びましたか?夜のパレードも見ましたか?
退会ユーザー
二日間パークで遊びましたよ。
両方のパークを行き来しまくりました😃
午前中はシー、午後はランド、16時にはホテルに戻りのんびりホテルでご飯食べて、19時頃夜のショーをみにシーに行って、ショーを見たらホテルに戻り、スウィート専用のラウンジから花火見ました😃
翌日は朝からランド行ってホテルアーリー限定のキャラクターグリーティングしてから一度ホテルに戻って無料で付いてる朝ごはん食べて、12時にチェックアウトしてからシーに移動しました😃
ぷー
めっちゃいいですね❤
すごく楽しそうです!!(*^ω^*)
行き来できるパスみたいのってアンバサダー宿泊とセットであるんですか?😍
あとスウィート専用ラウンジとはなんですか?😣❤
退会ユーザー
ありますよー!😃
私は年パなので買ってませんが、ホテル宿泊者だけ、ホテルで行き来できるパスポートを買えます😃
アンバサダーホテルの、アンバサダーフロアにあるお部屋に泊まった宿泊者のみが使えるラウンジがあるんです
飲み物やおやつが無料で食べ放題飲み放題、夜はアルコールも飲み放題です😃
ぷー
そんなフロアがあるんですか❤やっぱ高いんですかね😂✨そこからシーの夜のパレードもみれるのですか?(*^ω^*)
退会ユーザー
そうですね、スタンダードフロアよりは高いです😅
でも1泊7万ほどでしたよ🎶
いや、アンバサダーホテルはシーから遠いのではすがにショーは見えないです!
ホテルから夜のショーを見にパークに行って、ホテルに戻ってから花火をラウンジから見たんです😃
ラウンジでちゃんとパークの花火のBGMも流してくれますし🎶
シーの夜のショーがホテルから見えるのはミラコスタですね😃
ぷー
でも記念になるならいいですよね😍❤
そっかパレードはやっぱミラコスタからしかみれないですよね(*^ω^*)💦
シーの夜のパレードが大好きで子供と行きたいんですがちょうど一歳ですが夜連れて行けますかね?😢
疲れ果てないかと…
季節は6月なんですが😉
ぷー
すみません
夜のパレードとラウンジも子供と一緒にです💦😌
退会ユーザー
うちはチェックイン16時から部屋でのんびり休憩してホテルでご飯食べて、夜のショーだけ見にシーに戻って終わったらすぐホテルに戻ったので基本的には疲れない感じにしました
アンバサダーホテルのお部屋につけれるバースデープランでバースデープレゼント置いといてもらうやつもやりましたし、ミニーマウスルームをせっかくとったのでお部屋でのんびりしたくて16時からのんびりホテルにいましたよ😃
ぷー
なるほど❤
次の日も遊べるから夕方からホテル良さそうですね(*^ω^*)✨✨
あともう一つ質問してもいいですか?
ディズニーランドのパレードはラウンジから見れますか??行かないと見れないですか??
ぷー
写真可愛い❤プレゼントみてますね(*^ω^*)
退会ユーザー
ランドのパレードはどこのホテルからも見えないです、ランド内のみですね😃
アンバサダーホテルは場所的にはランドとシーの間にあるので、どっちに行くにも専用のバスを使うことになるくらい離れてますよ!😃
ちなみにこのバースデープランつけるとお部屋にミッキーたちから電話もかかってきますし、ホテルのロビーの電光掲示板にハッピーバースデー!って子供の名前が表示されます❤️
このバースデープランだけで10000円以上しますが(笑)
ぷー
バス移動なんですね!!
すごい(*^ω^*)金銭感覚わからなくなりそうです!
でも1人目は特別感が😍😍
ミラコスタ泊まったことありますか?
退会ユーザー
アンバサダーホテルから宿泊者専用のバスが出てます😃
ミラコスタも泊まったことありますよ!!😃
ぷー
赤ちゃん向け、バースデーはミラコスタよりアンバサダーの方ですか?
退会ユーザー
そもそもバースデープレゼントとか、ミッキーたちから電話とかがあるのがアンバサダーホテルのみです😅
ミラコスタは、このケーキを部屋に置いといてくれるプランしかないですよ😅
レストランの予約とってそれをバースデープランにしても、レストランでケーキ運ばれて来て写真撮ってくれるだけです😅
ぷー
色々とありがとうございました💓アンバサダーの方が良さそうですね(*^ω^*)!
助かりました❤