コメント
tomo_mi
写真のヤジマ高いですよ!
マリオは、セット割みたいなのがある気がします!
tomo_mi
写真のヤジマ高いですよ!
マリオは、セット割みたいなのがある気がします!
「写真」に関する質問
ついスマホを触る癖を治したいです💦 子供達の写真をよく撮るのでいつも自分のそばに置いておくのですが、依存症でつい無駄に見てしまいます😭 長女の時はかなり気をつけていたんですが、今はふぅって息抜きしたい気持ち…
2人目を授かり、あっという間に11週まできました。 生まれるまでに上の子の一人っ子時間を有意義なものにしたい、最後かもしれないマタニティライフをじっくり味わいたい、1人時間にカフェに行ったりして楽しんでおきた…
みてねの管理者のみに公開って、本当に管理者に設定してる人以外には見られないようになってますよね…?? 管理者のみ公開にした直後に義父がログインしていて、偶然なのか公開されてしまったのかわからずドキドキしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomo_mi
そうなんですね〜!
写真のヤジマ行くなら、金井写真館の方がまだお安いと思いますよー!
マリオはこれだけ!と決めておけばそれほど勧誘がないって言ってましたよ!
775
高いんですね💦
ママの着物レンタルもできるみたいだからちょっと興味あったんですけど…
マリオは断る勇気がないとドンドン高くなると聞いたんですけどどうですか?😅
775
金井写真館ってHPないんですね!
じゃあマリオでは最初から伝えとけば大丈夫なんですね!
データが購入した写真だけってのが残念ですよね😅