子育て・グッズ 赤ちゃんのプレイマットで、軸がクロスになっているタイプのオススメを教えてください。使用している方、写真を共有していただけると嬉しいです。 赤ちゃんのプレイマット なにかオススメのありますかー?? 真ん中で軸がクロスになってるタイプ (伝わると信じてます、、) どんなの使ってるか教えて欲しいです! できれば写真くださるとうれしいです! 最終更新:2017年11月30日 お気に入り プレイマット 赤ちゃん 写真 ほりまゆ(7歳) コメント がく これです(*^^*)月齢に、合わせて遊べるので おもちゃの取り外しもできていいですよ(≧∇≦) 11月30日 ほりまゆ ありがとうございます!! 伝わってよかったです(笑) アンパンマン認識しやすそうでいいですね!! 取り外しできるのうれしいです!ありがとうございます( ¨̮ )︎︎ 11月30日 がく ちゃんと伝わりますよ(≧∇≦) 大きくなってからもあそべるし、アンパンマンがやっぱりわかりやすいかな〜とおもってこれにしました(*^^*) 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほりまゆ
ありがとうございます!!
伝わってよかったです(笑)
アンパンマン認識しやすそうでいいですね!!
取り外しできるのうれしいです!ありがとうございます( ¨̮ )︎︎
がく
ちゃんと伝わりますよ(≧∇≦)
大きくなってからもあそべるし、アンパンマンがやっぱりわかりやすいかな〜とおもってこれにしました(*^^*)