コメント

鯖の味噌煮
湿度は60くらいがベストって聞きますよ♪

みぃちゃん
濡れマスクいいですよ!
湿度は60%が1番いいですよ!
- 
                                    にゃん🐱 3ヶ月の子どもも、濡れマスク出来ますか❓ - 11月30日

- 
                                    みぃちゃん あ、ごめんなさい🙏 
 お子さんでしたね(T ^ T)

赤ちゃんの枕元に濡れタオル置くだけでも変わりますよ!

3ヵ月ならまだ免疫もある時期なので
 心配なら小児科行ったほうがいいですよ!
 6ヵ月過ぎてくると病気もらう確率が
 ぐんっと上がるので
 今のうちがいいです!- 11月30日

- 
                                    にゃん🐱 ベビーベッドに濡れタオルをかけていても大丈夫でしょうか❓ - 11月30日

- 
                                    にゃん🐱 熱や咳、風邪かな❓と思う症状がでてきたら病院に行ってきます💦 - 11月30日

- 
                                    みぃちゃん 大丈夫ですよ! 
 ベットに直接ならガーゼとかがいいです!
 出来ればハンガーに掛けてかけてから
 ベットにかけるといいです!- 11月30日

- 
                                    にゃん🐱 早速やってみようと思います❣️ 
 ありがとうございます(*´˘`*)- 11月30日

くま
湿度計って結構誤差も大きいからもう少し高い数値を目指したほうがいいですよ~
うちは風がくるところに洗濯物を干すようにして、まろやか運転などのモードにしてます。
部屋に霧吹きもいいらしいです!
- 
                                    にゃん🐱 私も風邪がくるところに洗濯物干してます❣️ 
 霧吹きしようと思います❣️- 11月30日

にゃん🐱
60ぐらいが良いのですね❣️
加湿器、洗濯物干す以外で湿度あげる法方あれば教えて下さい(*´˘`*)
鯖の味噌煮
お湯を張ったバケツを部屋に置いておくとかですかね💦
他には思い浮かびません😥💦
にゃん🐱
バケツを置いておこうと思います❣️
ありがとうございます(*´˘`*)