※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむ★
お出かけ

2歳半くらいの子がディズニーランドで楽しめる乗り物はなんでしょうか?…

2歳半くらいの子がディズニーランドで楽しめる乗り物はなんでしょうか?
このクリスマスシーズン混んでますよね(>_<)プーさんとモンスターズインク両方ファストパスとるのは難しいですかね?

コメント

あゆ

2歳半なら結構マウンテン系以外ならのれるので楽しめますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
カリブとかも乗れます(* ´ ˘ ` *)
先にモンスターズインク取ってプーさん取ればプーさんは午前中くらいならファストパスまだ残ってることのが多いです(∩ˊᵕˋ∩)・*

• つむ★

つむ★

回答ありがとうございます!
    え!?カリブ乗れるんですか(*^o^*)
    一回落ちるのあるから乗せてみたいですww
    やはりモンスターズインク先に取ってプーさんですね!!
    それでやってみようと思います★

• 11月30日
  • あゆ

あゆ

乗れますよ(* ´ ˘ ` *)
    娘はいつも喜んでます(∩ˊᵕˋ∩)・*
    是非乗ってみてください( ˙ᵕ˙ )
    開園と同時に行くならモンスターズインクスタンバイで並んでプーさんファストパスでも行けると思います(* ´ ˘ ` *)

• 11月30日
  • つむ★

つむ★

開園と同時に行く予定ではありますが、平日なので渋滞次第かもです(>_<)
    着いた時間によってまた考えようと思います★
    カリブ娘の反応が楽しみです(*^o^*)

• 11月30日
  • あゆ

あゆ

ちなみにホンテッドマンションも抱っこおっけーですよ(∩ˊᵕˋ∩)・*

• 11月30日
  • つむ★

つむ★

ホーンテッドマンション抱っこ良いんですか!?
    それならいけるかもです!挑戦してみたいと思います(´∀`*)
    たまにしか行かないから乗りたいものたくさんだし、パレードも見たいし欲張っちゃいますね(^_^;)

• 11月30日
佳耶

昨日11ヶ月の息子と遊びに行って来ましたが、カリブもハニーハントも乗れましたよ(^^)
ただ、カリブやホーンテッドマンションは怖がってしがみ付いてきてました(・_・;💦

だから、子供が理解し始めると意外と怖がって抱っこせがまれる可能性あります(><)
でも、乗ってる時は抱っこ出来ないのでお子さんの性格にもよるのかも知れません(><)

• つむ★

つむ★

カリブは11ヶ月の息子さんでも乗れるのですか!!すごーい★
    ホーンテッドマンションも怖がりますよね・・
    うちあんまり怖がることはないと思うんですが抱っこせがんできそうなので、そこが心配ではあります。。

• 11月30日
  • 佳耶

佳耶

乗る前にも乗る時もしつこいくらいキャストさんに『お子さん1人で座らせてくださいね!途中で抱っこは出来ません!』と言われました(・_・;💦ホーンテッドマンションは最初のエレベータで泣いてる子が多くて、乗ってからも抱っこ出来ないからギャン泣きの子いましたよー(><)💦

• 11月30日
  • つむ★

つむ★

最初のエレベーターで泣いちゃいますよね(^_^;)
    上の方がホーンテッドマンション抱っこできると言ってたので乗せようかと思いましたができないなら不安ですね。。乗るときに確認してみます!

• 11月30日
  • 佳耶

佳耶

最初から抱っこなら大丈夫だと思いますがバーが下がってからだとキツくて逆に泣いちゃうかも知れません(><)💦

キャストさんに聞くのか1番安心だと思います(^^)楽しんできてください♪

• 11月30日
  • つむ★

つむ★

なるほど!途中から抱っこはダメかもってことですね!!
    せっかくだから乗ってほしいと思いますが子供の様子見て乗せるか考えます★
    色々とありがとうございます(*^o^*)
    楽しんできます!!!

• 11月30日