※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri.
お出かけ

ディズニー未経験です!自分が小さい頃に行ったことありますがほぼ記憶に…

ディズニー未経験です!自分が小さい頃に行ったことありますがほぼ記憶にないです!
土曜に家族3人でいきます!子供は1歳7カ月です!まえのりしてるので、7時くらいから開園まちしたほうがいいでしょうか?
ファストパスもいまいちわからないんですが、プーさんのハニーハントだけとろうかなとおもうのですが、子供がひとりで座ってくれなさそうな気がします!すぐにママの抱っこもしくは膝の上に来たがる子です。
アトラクションはあきらめたほうがいいですかね?
なにか乗れそうなものはありますか?
一応パレードやショーも見たいと思ってます!
子連れディズニー経験者の方よろしくお願いします^_^
チケット頂いた上親戚の家に泊まるのでせっかくだから楽しみたいです!

コメント

yママ

1人座りできなくても乗れるのわりとありましたよ!チケットなかったのもあり開園前からいきました(^^)

• riri.

riri.

ありがとうございます!開園の少し前くらいに行こうと思います!

• 11月30日
ママリ

プーさんを確実に乗りたいなら開園と同時に入りたいところですが、お子さんは大丈夫でしょうか??
開園直後は結構走ってる人がいたりするのでちょっと危ないかもしれません😵

ファストパスはそれを取ると、「この時間の間に来てください」とチケットに書いてあるので、それを持ってその時間にいくと、並んでいる人よりも早く乗り物が乗れちゃいます!
ですが、制限があるのでプーさんは早めに行かないとすぐ夕方の時間になっちゃいます😅

プーさんは抱っこして乗れたかわかりませんが、イッツアスモールワールドは、膝の上でも優雅に乗れますよ!
あとはちょっと名前忘れちゃいましたけど、くまの音楽聴けるところとかもあるので、そこは映画館みたいに座って観れます😊

素敵な1日になるといいですね!

• riri.

riri.

ありがとうございます!
    子供はパン大好きなので、開園の少し前に朝ごはん食べながら並んでみます!プーさんは人気なんですね!またの機会にしようと思います!詳しくありがとうございます^_^

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーありがとうございます😊
    受付のお姉さんとかに初めてで…というと、色々教えてくれますよ!
    楽しい1日にしてくださいね🙆💕

• 11月30日
あゆ

私も土曜いきます( ˙ᵕ˙ )
朝はかなり寒いので開園待はしません(∩ˊᵕˋ∩)・*
ハニーハントはバーをさげられますので泣いても膝に乗りたがっても抱っこはしてあげられません。。
アトラクションはジャングルクルーズ、汽車とかなら抱っこできます( ˙ᵕ˙ )
フィルファーマジックもおすすめですが暗くなるし音でかいので泣いてしまう場合もあるかもしれないですね。。
でもまま抱っこ大丈夫ですよ(∩ˊᵕˋ∩)・*

• riri.

riri.

ありがとうございます!土曜行かれるんですね!ハニーハントはあきらめてジャングルクルーズ、汽車などに乗ろうと思います!音でかいのもダメそうです💦

• 11月30日

ハニーハントは抱っこじゃダメですが、バズライトイヤーやジャングルクルーズなら抱っこでも乗れるから楽しめますよ☺️
でもせっかくだからハニーハントもファストパス取って並んでみてもいいと思います✨
周りが可愛くてキョロキョロしてると抱っこしてほしいのも忘れちゃうかもですよ🤗
あとはミートミッキーはミッキーのおうちで必ずしミッキーと写真が撮れるのでいつも行きます💡

• riri.

riri.

ありがとうございます!バズライトイヤーはファストパスですよね?それにしてみます!あとミッキーにも会いたいです^_^

• 11月30日
ちっぷん

ネットで「ディズニー ママスタイル」と検索していただくと、ディズニー公式のママ向けのサイトがあります(^^)☀︎
それを見ていただくと、乗れるものが分かりやすいですよ♡

プーさんは確か一人で座れることが条件になってたと思うので、抱っこは難しいと思います…(><)

• riri.

riri.

ありがとうございます!調べてみます!なかなか思い通りに行かないとは思いますが、下調べ大事ですよね^_^

• 11月30日
しーちゃん

子供をつれて妊娠中で7時から並ぶのはしんどくないですか?寒いですし・・・
ファストパスは午前中ならある程度のものは取れると思いますよ☺プーさんは微妙かもですが(^^;
アトラクションは周りをキョロキョロして大人しく乗ってくれると思います(^-^)

• riri.

riri.

ありがとうございます!7時は無理かなと思うので、開園の少し前に着くようにしようかなと思います!ファストパス取れるものは乗れなさそうなものばかりなのでバズライトイヤーのファストパスにしようと思います!

• 11月30日