※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイア
その他の疑問

12月23日に引っ越しをします。ご近所さんに挨拶回りをしますが、皆さん1…

12月23日に引っ越しをします。
ご近所さんに挨拶回りをしますが、皆さん1000円程度で何をもらったら嬉しいですか?

建てる前のご挨拶回りのときは、食器洗剤やスポンジなどの詰め合わせでした。また同じようなものでもいいですかね(^◇^;)

コメント

しーくん

全然いいと思いますよ。
ちなみに私は新居の挨拶回りのときはサランラップとジップロックの詰め合わせにしましたよ😊

• ダイア

ダイア

ありがとうございます!
    一番使うものですもんね!!

• 11月30日
ドミソ

指定のゴミ袋が地域であれば喜ばれるみたいです☺️✨

• ダイア

ダイア

ゴミ袋、入っていても、え?ってならないですよね!!私も入っていたら嬉しいです(╹◡╹)

• 11月30日
  • ドミソ

ドミソ

地域のゴミ袋だったら沢山あっても要らないってはならないです😊💞
    ゴミは出るので使いますし🤩
    私もゴミ袋渡しました😉🎶

• 11月30日
  • ダイア

ダイア

ありがとうございます😊詰め合わせに入れたいと思います!

• 11月30日
mam

わたしは、サランラップとアルミホイル、洗剤とスポンジにしました🙄
洗剤は手荒れなど好みあるな~と思いつつもま、いっか。と思いまして🤣

• ダイア

ダイア

あまり気にし過ぎてもですよね(^◇^;
    洗濯洗剤の方が液体・粉・香りがわかれそうですから、食器洗剤が妥当ですよね!

• 11月30日