コメント

退会ユーザー
うちは幼稚園ですが、送迎していますょ✨
次女と三女はこども園にいかせる予定ですが、二人いかせるので私が送迎する予定です🎵
退会ユーザー
うちは幼稚園ですが、送迎していますょ✨
次女と三女はこども園にいかせる予定ですが、二人いかせるので私が送迎する予定です🎵
「その他の疑問」に関する質問
スマホやiPad依存症のニュースをたくさん見ます。 本当にそういうのは良くないと思いますか? 私の娘が5歳になったところですが、私のスマホを見返すと、娘は1歳2ヶ月からiPadで色々見出しています。 当時は日本語でお…
半年前からマツエクサロンに通っています。 先月、3ヶ月間分の割引券を買いました。 当日キャンセルが禁止のサロンで、当日キャンセルした場合次回のお会計が+2000円になるそうです🥹 子供の発熱や学校の役員などで当日キ…
戸建てを買いました。 引っ越した後って挨拶に行きますよね? 前後左右とかですかね? 右は家が立っているのでいくとして 左はなにもなくて 後ろはアパートで…前はお家がずらっと並んでいて… 真正面という家はなくてどこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ペネロペ
そうなんですね♡
徒歩圏内という訳ではなく車でですか?結構そういう方もいらっしゃるんですかね(* ॑꒳ ॑* )?
退会ユーザー
車です✨
長女は元々バスだったのですが、引っ越しして隣町になったら、バス来てくれなくなったので送迎してます💦
うちの子を行かせている幼稚園はけっこう送迎の方いますょ✨
理由は様々だと思います❗
仕事してるからバスの時間まで待てないとか、バス代がもったいないとか、兄弟で通園しているから、習い事してるからバスじゃぁ時間が間に合わない等々
ペネロペ
なるほど!!
様々な理由あるんですね ⸜(* ॑ ॑* )⸝
何人もそういう方がいらっしゃるなら安心しました✨
ありがとうございます☺️💓