大切なネックレスをなくしてしまい、家中探したが見つからなかったとのことです。外で落とした可能性もあり、交番にも届けられていないようです。家の中で後から見つかった経験はありますか。
とっても大切なものなのになくしてしまいました。
絶対カバンに入れてたのに入ってなくて家の中全部見たけどありませんでした。
外で落としたかもしれないけど交番にはなかったしそもそも警察に落とし物として届けられてなかったら遺失物届出しても出てこない…
なくしたのはネックレスです。
もうずっと見つからない気がする…
家の中探し回ったけどその時は見つからなかったのに後になって出てきたことありますか…?
大切な物なのになくした自分がほんとに嫌い…
- 夜空
コメント

まぬーる
大切な物、見つかるといいですね😭
嘘かと思うかもしれませんが、
ハサミさんのおまじないをすると、本当にでてきたことがあります…
母子手帳とかGPSとか、出てきてくれました😭

はじめてのママリ🔰
私は仕事の外回り中にブレスレットを無くしたことがあります。
1年以上経ってから、取引先へ行った時に玄関に置いてある干支の首にかけてありました!そこの事務の方にお話しして、私の元に戻ってきたことがあります🥹誰のか分からないから持ち主が見つかるまで干支にかけててくれたみたいです!想定外の場所で見つかってビックリしました!
ネックレス、見つかると良いですね😭✨
-
夜空
コメントありがとうございます😭
1年以上経ってから見つかったのは奇跡すぎて感動しました!✨✨
親切な事務の方で良かったです😭✨
私のネックレスも想定外の場所にありそうな気がします😣
ありがとうございます!ほんとに見つかってほしいです😭😭- 8月23日
夜空
コメントありがとうございます😭
遅くなってすみません💦
おまじない!!別のおまじないですが子供のとき信じて何回か試して一度だけ叶ったことあります!
なのでハサミさんのおまじない試してみようと思います!
母子手帳とっても大切ですよね🥹
出てきて良かったです😊