雑談・つぶやき たまに娘の几帳面さには驚かされる。おもちゃグチャグチャにして遊ぶの… たまに娘の几帳面さには驚かされる。。 おもちゃグチャグチャにして遊ぶのが子供だと思ってたけど一歳半ぐらいから几帳面が出てきて最近はちょっとズレるだけで直しに行ったり几帳面に拍車がかかってる😨 朝机をふと見たらぐちゃってまとめて置いてたレシートがご丁寧に並べられてる(笑)2歳、恐るべし。 最終更新:2017年11月30日 お気に入り おもちゃ 2歳 車 3人のシングルまま コメント R.A🐷🥓楽して痩せたい うちの娘も少し前からこんな風に綺麗に物を並べるようになりました😳✨ 主人と2人でさすがA型…!と感動しました😂笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント