コメント
ママん☺︎
娘も顔と胸からお腹が真っ赤でカサカサになりました!
小児科でコンベック軟膏もらって塗りましたが改善されず...
皮膚科に行こうか悩んだのですがとりあえず薬に頼る前にアロベビーで保湿してます!
お風呂上がりと朝起きたら塗ってます!
1週間ちょっとでかなり赤みも引いてきました( ´ ▽ ` )
合う合わないあると思いますが保湿して治らなかったら皮膚科に行ってみたらいいと思います😁
長期戦ですが頑張りましょう👏( ˊᵕˋ )
ママん☺︎
娘も顔と胸からお腹が真っ赤でカサカサになりました!
小児科でコンベック軟膏もらって塗りましたが改善されず...
皮膚科に行こうか悩んだのですがとりあえず薬に頼る前にアロベビーで保湿してます!
お風呂上がりと朝起きたら塗ってます!
1週間ちょっとでかなり赤みも引いてきました( ´ ▽ ` )
合う合わないあると思いますが保湿して治らなかったら皮膚科に行ってみたらいいと思います😁
長期戦ですが頑張りましょう👏( ˊᵕˋ )
「乳児」に関する質問
出産後、すぐに離婚された方いらっしゃいますか? 下の子を妊娠して臨月に入りました。 安定期に入った頃に夫の不倫が発覚しました。 下の子を妊娠する前から複数人と遊んでいたようで、最初は離婚を考えました。けれど…
私が溶連菌になってしまいました😭 先週歯旦那が罹患してたので、まさかと思い。。。病院行ったら大当たりでした💦 そんな日に限ってワンオペ。 4ヶ月の乳児と4歳の子がいます。みなさんお風呂等どうされますか?マスクして…
鼻水吸引機のメルシーポットを乳児に使用したところ、多少吸えてはいるものの鼻の奥にまだ痰が絡んだような音がして苦しそうです。 家庭用だと奥の硬めの鼻水は取れないのでしょうか?耳鼻科へ行かないとですかね。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naru.
薬に頼りたくないですよね( ; ; )
やはり保湿が大事なんですね😭
ありがとうございます💓
頑張ってみます😣✨