コメント

ママん☺︎
娘も顔と胸からお腹が真っ赤でカサカサになりました!
小児科でコンベック軟膏もらって塗りましたが改善されず...
皮膚科に行こうか悩んだのですがとりあえず薬に頼る前にアロベビーで保湿してます!
お風呂上がりと朝起きたら塗ってます!
1週間ちょっとでかなり赤みも引いてきました( ´ ▽ ` )
合う合わないあると思いますが保湿して治らなかったら皮膚科に行ってみたらいいと思います😁
長期戦ですが頑張りましょう👏( ˊᵕˋ )
ママん☺︎
娘も顔と胸からお腹が真っ赤でカサカサになりました!
小児科でコンベック軟膏もらって塗りましたが改善されず...
皮膚科に行こうか悩んだのですがとりあえず薬に頼る前にアロベビーで保湿してます!
お風呂上がりと朝起きたら塗ってます!
1週間ちょっとでかなり赤みも引いてきました( ´ ▽ ` )
合う合わないあると思いますが保湿して治らなかったら皮膚科に行ってみたらいいと思います😁
長期戦ですが頑張りましょう👏( ˊᵕˋ )
「乳児」に関する質問
中絶について 多分4週〜5週の初期だと思います 色々思うところはあるしまだ決断はしていないんですが、 中絶する確率の方が高いので質問させて頂きたいです 病院に行っておろすまではどのくらいの日数ですか? 薬ですか…
母乳頑張るか、ミルクにするか、、 で、悩んでおります😮💨 もうすぐ生後2ヶ月の子がいます。 1ヶ月くらいは母乳で頑張ってましたが 母乳だけじゃ3時間もったことありません。 長くて1時間半くらいでまた欲しがってまし…
不安で不安で全く眠れません。 上の子が胃腸炎の濃厚接触者です。 今まで胃腸炎を経験したことがありません…。 とりあえずInstagramでみた情報から必要なものは準備して、ベッドには防水シーツを敷いて就寝しましたが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naru.
薬に頼りたくないですよね( ; ; )
やはり保湿が大事なんですね😭
ありがとうございます💓
頑張ってみます😣✨