雑談・つぶやき いきなりメールに件名 アドレス登録して〜♪とりあえず少しこっちで連絡… いきなりメールに 件名 アドレス登録して〜♪ とりあえず少しこっちで連絡で☆ 今度ご飯行きたいね☆ ってメール来てたんですけど、誰?いまどきメール?って感じですよね! 最終更新:2017年11月30日 お気に入り ドレス ご飯 れれ(6歳) コメント りんご☆ たまに、そういうメールが来ます! 迷惑メールだと思うので、無視してます😩 ホント、今時…って思っちゃいますよね💦 11月30日 れれ しかもアドレスがお寿司のネタの名前でtoro.lkura.taiみたいな感じだったので笑っちゃいました。笑 やっぱり迷惑メールですよね〜😩 11月30日 りんご☆ そのアドレス!面白いです(笑) 迷惑メールってイラッとするけど、笑えるとちょっと許したくなりますね😂 11月30日 れれ ですよね〜😂笑 11月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれ
しかもアドレスがお寿司のネタの名前でtoro.lkura.taiみたいな感じだったので笑っちゃいました。笑
やっぱり迷惑メールですよね〜😩
りんご☆
そのアドレス!面白いです(笑)
迷惑メールってイラッとするけど、笑えるとちょっと許したくなりますね😂
れれ
ですよね〜😂笑