コメント
おいっすー
出てます!
出ないと嫌な性格なので、意地でも出てました💦
1回悪阻でフラフラになり~足早に帰ったことはあります(笑)
mr1988
今まさにそれです😭ちょっと落ち着いてきましたがピークの時は引きこもってました😭アンパンマン見せてました😅
-
ちゃいちゃい
今日から悪阻が来だした感じです(๑꒪ㅁ꒪๑)
同じ方がいて良かったです😭
家にいてもワチャワチャ遊んであげれる感じではないので 外に行くか 家で何かDVDを見せるかになりますよね…- 11月30日
はじめてのママリ🔰
上に男の子がいて2人目妊娠中です😊
幸いつわりがほとんどないので、気分転換と息子の体力が有り余っているので1日1回は外出してます。
でも今の時期感染症も怖いですし、気分が悪ければ家に引きこもってもいいと思います😌
その分土日でパパとお出かけしたりすればいいと思いますよ😊✨
-
ちゃいちゃい
昨日まで悪阻なかったのに 今日朝からもぉ
貧血と 食べづわりとでもぉキツイです。笑
今の時期は、感染症もあるのですか?
ちょっとたまには 引きこもろうかな…- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
つわり急にきますよね(;´Д`)
インフル流行っていませんか?😳
妊娠初期だし子どもも小さいので人混みは避けるようにしてます☺️- 11月30日
きしまるきっどそん
全く同じ状況で、引きこもってしまってます💦
出るまでが!!ものすごくわかります😂 私なんて普段1日パジャマ、化粧しない、状況なので、外に出る準備がものすごく面倒に感じてしまい、その気持ちに負けて引きこもりです😂😂😂
つわりが落ち着けば〜!!!とは思ってます😅
-
ちゃいちゃい
全く同じです笑 外に出る!て決めるまでは
私もパジャマすっぴん 頭ボサボサで
過ごしてます😭
悪阻どんな感じですか? 皆さんの言うキツイ悪阻と そんなに酷くないから外に出られる!て言う方といるので自分の悪阻は、酷くないのかな?とか思ってしまい、外に出ないと〜と思ってしまいます😂- 11月30日
-
きしまるきっどそん
同じ方がいて嬉しいです〜😂
いやでも、上の子にとってはよくないですよねぇ😭💦 もともと、つわり前からも引きこもり気味の生活ではあったのですが😂
私は1日中気持ちが悪い感じで、外に出られないほどではないんですが、寝ている方が楽なので、寝てます😂💦
子供は部屋を閉め切って、見えるようにして1人で遊ばせてます。
1日が長く感じませんか😭?
もう最近、朝起きて、夜までが長くて、体調悪いのもあり憂鬱に感じてしまってい
ます😭- 11月30日
ちゃいちゃい
私も出ないと行けない!と言う気がして
出てます(๑꒪ㅁ꒪๑)
子供は元気だとやっぱり可哀想ですよね。