ココロ・悩み 鍼灸院に初めて行くのですが、行った事ある方服装どのような格好で行き… 鍼灸院に初めて行くのですが、行った事ある方服装どのような格好で行きましたか? 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 服装 服 鍼灸 AI コメント ぽん(^^)こつ 普通の格好で行きました! 着替えがありましたよ。 11月30日 AI コメントありがとうございます😊 着替えないといけないんですか😅 気にせず着て行きます! 好転反応ありましたか? 11月30日 ぽん(^^)こつ わたしは腰痛と肩こりで通っていたので背中に鍼刺すので、背中が全開になる服にきがえましたよ! わたしはあまり感じませんでしたが、一緒に行った母は翌日すごくだるかったって言ってました。 でも体はすごく軽くなりました(^^) 11月30日 AI そういう服があるんですね😅 好転反応あったりするんですね! 恐怖があったので安心しました♪ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
着替えないといけないんですか😅
気にせず着て行きます!
好転反応ありましたか?
ぽん(^^)こつ
わたしは腰痛と肩こりで通っていたので背中に鍼刺すので、背中が全開になる服にきがえましたよ!
わたしはあまり感じませんでしたが、一緒に行った母は翌日すごくだるかったって言ってました。
でも体はすごく軽くなりました(^^)
AI
そういう服があるんですね😅
好転反応あったりするんですね!
恐怖があったので安心しました♪