※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
家族・旦那

付き合ってるときから素の自分でいれて、結婚してさらに旦那には、ほぼ…

付き合ってるときから素の自分でいれて、結婚してさらに旦那には、ほぼきを使わなくなりました。
子供が産まれてからは拍車がかかり女磨きもしてません。
旦那はなにも言わず、付き合ってるときから分かってたことやけどおっさんと結婚したーとネタにしてくれてます。

さすがにこのままでは、ダメだと思い、何かしようかと思います。

旦那が好きな料理を作り、旦那が出産してから買ってくれた旦那好み服や靴も来たりしてます。いろいろしてくれたのでクリスマスプレゼントと感謝のき持ちかねて財布もプレゼントしました。

他にこれしたらいいよって事ありますか?

コメント

あーか

私は着替えや授乳姿は見せない、おならやげっぷとかしないとかしてます!

やはりご主人に気持ちを聞いてみるのが
大切なことかと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

私の主人は、お風呂別、着替えを見せない、化粧、おならげっぷをしない、ムダ毛の処理を勝手にする等、物凄く嫌がられました。

一緒に居るからこそ見ること
知ることができる特別なものを
気にされると他人みたいだ!と
気にする気持ちはわかるけれど
身体に悪いことはして欲しくない。
と言われ、未だにおならげっぷは出来ませんが、化粧は控えたり、ムダ毛の処理なんて主人がしてくれています( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

主人の好きな手料理や
行事を一緒に楽しんだり
手紙や贈り物を交換したり
できる限り、何でも二人で一緒に
感謝の気持ちは忘れず
愛情表現を大切にしています( ˊᵕˋ* )

まままり

物をあげるってよりは普段の生活で最低限のことを気を付けなければいけないかなと思います♪

たぬちゃん

女を捨てないことです(๑° ꒳ °๑)

旦那さんの好きな料理作ってあげたり、買ってくれた服着たりって、素敵ですね☺️
旦那さんもそこは可愛いと思ってくれてるのではないでしょうか。

いつもありがとうね☺️💕って二の腕とか肩らへんポンポン触ってスキンシップとかどうでしょうw

まぁたん

なんやかんやで男の人は奥さんにいつまでも綺麗でいて欲しいと思っていると思います✨女性としての努力を怠らないことや言葉使いに気をつけることはもちろん、あーしゃんさんもおっしゃっていますがおならやげっぷをしないこともかなり大事だと思います☺️
うちの主人はいつまでも綺麗でいて欲しいから美容にかけるお金は惜しまないからねとかなり

• まぁたん

まぁたん

途中で送っちゃいました💦ごめんなさい‼︎
    続きです✨
    積極的です(^^;;💦
    なので女性として魅力的でいるだけで十分だと思います✨😊

• 11月30日
らら

少しでも女磨きしてる姿を見せるとか?あと旦那さんにどんな奥さんになってもらいたいか聞いておくとか♡
ムダ毛をきちんとしたり、寝る前の保湿クリームいい匂いのやつを塗って、可愛いパジャマにきがえる!
最低限、行ってらっしゃいただいまのちゅーをするとかですかね(*'▽'*)

わたしはムダ毛処理を怠り見つかってしまうときにやべーと思いながらなんども見られて呆れられてます!
それ以外はしてるのですが、、

りい

皆さんありがとうございます‼️

女を捨てなおよういろいろしてみます🎵