コメント

yu4k
出産前は生理痛とは無縁だったのに産後は生理痛があります(+_+)
とは言っても薬を飲む程ではないので軽い方だとは思うのですが、元々なかった私からしたら辛いです!!
しかも出血量もいつもより多いなぁと思っていたら次は少なめかなぁと、目に見えて量や日数にも若干のバラツキがあったします。
今はまだ生理が再開して4回目なのでただ安定していないだけかもしれませんが^^;

もちりゅう
私も再開し、次きたら3回目です。同じく量の多さにびっくりしています!1時間に1回は変えないと落ち着かない量で、今は産休で家にいるのでいいですが、仕事しだしたら嫌だなぁという量です💦でも終わるのも早いです。生理痛は1日目毎回すごく痛かったのですが、それが軽減されてる気がします(^^)
再開は大変ですけど、子宮が通常営業できるように戻ったのかなと前向きにとらえてます。笑
-
K
たしかに…復帰したときのこと考えると嫌ですね😅
生理痛の件もわたしと同じですね!
もうきたか…とガックリしてましたがこれが通常ですもんね!
もう量が多すぎてタンポンとナプキン併用することにしちゃいました笑- 12月1日
K
わたしとは逆パターンですね!
わたしは薬飲まなきゃ歩くのも辛いくらいだったので、生理痛がなくてびっくりしました!
出血量もバラツキあるんですね!