コメント
さあ
うちは薬飲ます前に測ってます😊
あまり測りすぎてもすぐに体温が下がったり上がったりするので信用出来なくて😭笑
薬飲ます時に何度あるなーってのを測ってあとは夜中に寝てる時に1回ですね!
もっと測った方がいいかな?とは思うんですけど、熱測るとめっちゃ嫌がって逃げるので👀💦
ゆんた
うちは気が向いた時にはかってました😅💦
1日に4.5回くらいですかね…
後ははかってって持ってきた時もはかってます。
好きになってもらおうと色々試してたらいつの間にか大好きになってたらしく🤣💦
さあ
うちは薬飲ます前に測ってます😊
あまり測りすぎてもすぐに体温が下がったり上がったりするので信用出来なくて😭笑
薬飲ます時に何度あるなーってのを測ってあとは夜中に寝てる時に1回ですね!
もっと測った方がいいかな?とは思うんですけど、熱測るとめっちゃ嫌がって逃げるので👀💦
ゆんた
うちは気が向いた時にはかってました😅💦
1日に4.5回くらいですかね…
後ははかってって持ってきた時もはかってます。
好きになってもらおうと色々試してたらいつの間にか大好きになってたらしく🤣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月になる男の子を育てています。 もともと模倣も歩くのも何もかも遅く、一歳半検診で言葉や指差しでもひっかかり 2歳での再検診は様子見と診断されました。 医師曰く、発達障害や自閉症には見えないと。 4月から保…
生後8ヶ月で保育園行ってなかった時は朝6時か7時ぐらいに起きて午前午後合わせてお昼寝を4時間前後して20時か21時には夜寝てました。夜寝る時間は変えれなくて、朝起きる時間は7:30くらいまでだったら起こさなくても大丈…
夜中寝返りするから気づいたら直してるんだけど、その度起きる。 時間的に授乳しよってなる時は授乳したらまた寝るけど、まだ授乳には早いかな〜って時間に起きた。 抱っこで寝かしつけて、置くと起きるを4回繰り返して気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
体温計嫌がりますよね…(^_^;)