コメント

爽(24)
泣かないのならそのまま様子見ます☺︎︎
うちはだっこしたり姿見せると興奮しちゃうのでちらっと様子見る程度でした☺︎︎

m
私は寝ないで見てました!まだ小さいので怖いですから😅😅
添い寝乳してる時は寝落ちしてる時もありましたけどね笑笑
-
唯
確かに怖いですよね。添い寝乳はやったことないですが、私もきっと寝落ちしちゃうと思います(* >ω<)
- 11月30日
爽(24)
泣かないのならそのまま様子見ます☺︎︎
うちはだっこしたり姿見せると興奮しちゃうのでちらっと様子見る程度でした☺︎︎
m
私は寝ないで見てました!まだ小さいので怖いですから😅😅
添い寝乳してる時は寝落ちしてる時もありましたけどね笑笑
唯
確かに怖いですよね。添い寝乳はやったことないですが、私もきっと寝落ちしちゃうと思います(* >ω<)
「ベビー」に関する質問
ヒスミニやベビードールを好むママさんがいますが、どんな性格でしょうか😓私は無地でシンプルが好きなので、絶対選ばないようなデザインなのですが。 園のPTA役員で一緒になったママさんが見た目も派手で子どもにも派手な…
保育園で使うおしりふきは何を使われていますか?👶🏻 家では2種類使い分けていて、おしっこはこだわり無し(ミルク缶についてくるおまけとか)うんちはコストコのリコベビー使っています☺️ コストコのは重いしデカいので…
授乳室問題… Threadsで話題になってますよね。 個人的な意見は、 男性立ち入り禁止のベビールームの奥の授乳室は、母乳優先(空いてたらミルクの人も使っていい)位の感覚です。 授乳室は赤ちゃんのための場所で母親の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
唯
なるほど(*゚∀゚)
結局、30分後に起きて抱っこするはめになっちゃいました(^_^;)笑