コメント
爽(24)
泣かないのならそのまま様子見ます☺︎︎
うちはだっこしたり姿見せると興奮しちゃうのでちらっと様子見る程度でした☺︎︎
m
私は寝ないで見てました!まだ小さいので怖いですから😅😅
添い寝乳してる時は寝落ちしてる時もありましたけどね笑笑
-
唯
確かに怖いですよね。添い寝乳はやったことないですが、私もきっと寝落ちしちゃうと思います(* >ω<)
- 11月30日
爽(24)
泣かないのならそのまま様子見ます☺︎︎
うちはだっこしたり姿見せると興奮しちゃうのでちらっと様子見る程度でした☺︎︎
m
私は寝ないで見てました!まだ小さいので怖いですから😅😅
添い寝乳してる時は寝落ちしてる時もありましたけどね笑笑
唯
確かに怖いですよね。添い寝乳はやったことないですが、私もきっと寝落ちしちゃうと思います(* >ω<)
「寝ない」に関する質問
21時寝かしつけのスケジュールについて質問です! 20時半くらいに夫が帰宅するのでそこからお風呂、そのままミルク→21時すぎ寝かしつけ って感じになるんですが、その前の18時ミルクのあと1時間くらい遊んで19時すぎには…
旦那が帰ってくるタイミングがお風呂上がり寝室に行くタイミングなんですが、会わずに寝室行った方がいいですかね?会うと興奮してすぐ寝ないですか? 初めてなので心配です😂😂
生後5ヶ月でお昼寝1回は少な過ぎですか?? ぴよログの平均睡眠時間見ると10時間程で、どれだけ眠たくても抱っこでしか寝ない為家事やらなんやらしてても寝かせれなくてずっとお昼寝1回です。 たまにお昼寝しない時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
唯
なるほど(*゚∀゚)
結局、30分後に起きて抱っこするはめになっちゃいました(^_^;)笑